ЧУП "САЧУК" - Мойка, шиномонтаж (ПАРТНЁР КЛУБА)
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
ЧУП "САЧУК" - Мойка, шиномонтаж (ПАРТНЁР КЛУБА)
ПАРТНЁР КЛУБА
Партнёр предлагает 10% скидку на :
1. Мойку (ручная), химчистку, полировку, и т.д. всё что с этим связано
2.Шиномонтаж, балансировка, ремонт проколов шин...
3. Установка, ремонт, разблокировка, отключение и наоборот включение электронных систем: сигнализации, магнитоллы, чип ключи, вскрытие замков... с выездом на место!!!!!!!!! (один из лучших спецов в Минске)
И всё это в одном месте, в центре города!!!!!!!!!!
Аэродромная 121, работают с 8:00 до 20:00
телефон 6501925 (велком) Кирилл - директор учредитель...
старший оператор Сергей 3402135 (велком)
Можно звонить и заранее записываться!!! - удобно очень...
заезжать лучше с Володько (напротив Кёрхеровской автосупермойки, за бетонным заборчиком)
Партнёр предлагает 10% скидку на :
1. Мойку (ручная), химчистку, полировку, и т.д. всё что с этим связано
2.Шиномонтаж, балансировка, ремонт проколов шин...
3. Установка, ремонт, разблокировка, отключение и наоборот включение электронных систем: сигнализации, магнитоллы, чип ключи, вскрытие замков... с выездом на место!!!!!!!!! (один из лучших спецов в Минске)
И всё это в одном месте, в центре города!!!!!!!!!!
Аэродромная 121, работают с 8:00 до 20:00
телефон 6501925 (велком) Кирилл - директор учредитель...
старший оператор Сергей 3402135 (велком)
Можно звонить и заранее записываться!!! - удобно очень...
заезжать лучше с Володько (напротив Кёрхеровской автосупермойки, за бетонным заборчиком)
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Lexa
- AIL
- Самый главный сурикат
Сегодня переобулся там. Скидка 10% действует - 4 колеса R14 переобуть обошлось 54 тыр. Скорость работы вполне нормальная, но бортировочный станок только один, одновременно обслуживают не больше 2 машин - если будет очередь, стоять долго придётся. Мне повезло - попал без очереди вообще (дозвониться записаться предварительно не удалось).
Напрягает только то, что машину поднимают весьма экзотически - пневматический домкрат подставляется под переднюю (не среднюю!!) стойку машины и поднимается так, что переднее и заднее колесо отрываются от земли. Сомневаюсь, что это хорошая практика.
Напрягает только то, что машину поднимают весьма экзотически - пневматический домкрат подставляется под переднюю (не среднюю!!) стойку машины и поднимается так, что переднее и заднее колесо отрываются от земли. Сомневаюсь, что это хорошая практика.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
MJ
- akz
- Контактная информация:
что-то пока не видел Вашего списка где же такой ценовой райvolver писал(а):бля...писец...54 тысячи за 14тые...при том что везде почти такие цены на 16тое
Последний раз редактировалось akz 14.05.2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- AIL
- Самый главный сурикат
volver писал(а):бля...писец...54 тысячи за 14тые...при том что везде почти такие цены на 16тое.
тоже хотел бы узнать.akz писал(а):что-то пока не видел Вашего списка где же такой ценовой рай
Кстати, переобуваюсь там не первый год - гараж в 100 метрах от них. Весной платил ровно столько же - 60 тыр - скидки не было.
На жданах есть шиномонтаж - в воскресенье переобуть 4 колеса R13 обошлось 50 тыр - 5 тыр скидка (резину покупал у их партнёров).
Последний раз редактировалось AIL 14.05.2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
I'm starting with the man in the mirror
MJ
MJ
- volver
- панда ... просто панда
я тебе на это уже отвечал.akz писал(а):что-то пока не видел Вашего списка где же такой ценовой райvolver писал(а):бля...писец...54 тысячи за 14тые...при том что везде почти такие цены на 16тое
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ребят...дело не в ценовом рае...просто заплатив немалые деньги не надо бегать и прыгать от радости что вам какой то ИП или ЧУП подарок сдел.
Фиг там.
если фирма подвинулась на 5000-10000-15000 тысяч тип за членство в клубе, значит будте уверены, что где-то наверняка есть такая цена и без всяких клубных карт.
я бы просто так не говорил, сам неделю назат шиномонтажился. так что немного вкурсе вопроса.
На этом прекращаю встревать в подобные темы.
Последний раз редактировалось volver 14.05.2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Пипец, вот так скидочка, я без скидки R15 за 48000 переобул, со снятием-установкой, балансировкой. Стоял в стороне кофе пил.
Наверноем про скидку надо говорить, когда все готово.....
Ты спрашиваешь : - Скока с меня?
Они радостно : - 54 000
Ты , так же радостно, доставая клубную карту: - О, нормуль, у меня еще скидочка у вас есть 10%, так получается 48 600 !!!!, правильно ?
Они грустно: - Ну да, типа того.....
По крайней мере я стараюсь делать так, там где есть скидочка. А то они сразу узнают про скидки и говорят тебе ценник обычный, при этом а вот без скидки столько (заранее посчитав)
Наверноем про скидку надо говорить, когда все готово.....
Ты спрашиваешь : - Скока с меня?
Они радостно : - 54 000
Ты , так же радостно, доставая клубную карту: - О, нормуль, у меня еще скидочка у вас есть 10%, так получается 48 600 !!!!, правильно ?
Они грустно: - Ну да, типа того.....
По крайней мере я стараюсь делать так, там где есть скидочка. А то они сразу узнают про скидки и говорят тебе ценник обычный, при этом а вот без скидки столько (заранее посчитав)
- cheekerman
- volver
- панда ... просто панда
вообще на шиномонтажах обычно прейскуранты висят....и не трудно колькуляцию по работе сделать. тип как на странице оптшинторг http://optshintorg.shop.by/service.xhtml (кстати, не смотря на бережное обращение с литыми дисками...шиномонтаж ГАВНО...никогда больше туда не поеду (это касается как минимум точки на платонова)
и общитать нас могу по сути либо в наглую, взяв цены с потолка (чаще всего), либо по грузикам. (одна летна самоклеек 45гр -2500. и отрезав от нее даже 10гр, часто калькулируют всю ленту)
и общитать нас могу по сути либо в наглую, взяв цены с потолка (чаще всего), либо по грузикам. (одна летна самоклеек 45гр -2500. и отрезав от нее даже 10гр, часто калькулируют всю ленту)
- cheekerman
так народ харе - давайте в партнёрских темах сугубо о них - а флудить и дебатиировать сюда
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.