akz писал(а): Nom@de писал(а): встретить оранжевые флаги на площадях
Давно пора
А где то есть положительный результат?
builder писал(а): Nom@de писал(а): Так я и не понял сокральный смысл твоего посыла
Ты читал ту чушь, на которую Малец давал ссылку? На первом месте шёл посыл, что так называемые агенты влияния пропагандируют чуждый либеральный взгляд, т.е. инакомыслие и тут же идёт связь с внешним финансированием, что бы утвердить мысль, что это плохо.
Не знаю как тебе, лично для меня это средневековая охота на ведьм, под современным российским соусом. Европа это пережила века назад, у России есть возможность этого избежать, но они с маниакальным упорством наступают на грабли истории. И если века назад у "ведьм" (тот же Коперник) не было шансов спастись, то Россия сама уничтожает свое будущее. Пусть так называемые либерасты где то в чем то не правы ( если не правы) но они несут альтернативу, а несколько взглядов на проблему всегда лучше одного для решения проблемы. И современные коперники просто уедут двигать другую страну.[/quote
Толь по диагонали, нет там ничего серьезного)
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.