Музыка писал(а):Лёха, цена в США (Европе)+доставка и таможня и минус 3-4 косарика= сегодняшние цены на базарэ.
не говори глупости
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Музыка писал(а):Считаешь, что это я должен отвечать на эти вопросы?
конечно ты!!! или Вася Пупкин тему создал???
Музыка писал(а):Безосновательно и безграмотно чувак на вольве и пасцате загаживает эту тему, поскольку явно не учился в школе читать, и создавать из прочитанного смысловой контент. Кроме того использование клозетных выражений "засцал и обосрал", "охомевшие перекупы" вынуждает отвечать лицу на понятном для него языке. Могу и резче.
Хех не ошибся я по поводу пекупов все таки
реально охомевшие и безкульитурные люди
Музыка писал(а):только перекупов хаить и бабки в чужих карманах считать
написал что чужие деньги не считаю, со зрением проблемы?
Музыка писал(а):хватанул шротку за 1,5кб с копарта по цене как идеальную. Сочувствую.
Ахахаха....у тебя богатая фантазия)))) или ты реально читать не умеешь)))))
MozG писал(а):Ничего интересного, никакой конкретики, вода водой, ключевые слова "я слышал" "наверное", никто ничего не знает, начиная с таможенников.
+1 по поводу форума
MozG писал(а):Наразмещал, а народ просит разъяснений по моментам, а ты их отправляешь на форумы, с которых списываешь.
Ни черта не можешь ответить, только засираешь оппонента безграмотно и безосновательно.
в точку
Лично
Музыка,
ты бля быдло, научись нормально разговаривать и общаться где бы то нибыло,
если у тебя нет ни одной внятной ЛИЧНО своей мысли, ЛИЧНО твоего рассуждения
в таком случае лучше молчать а не говорить,
если ты не можешь ответить на какой либо вопрос, так и нужно говорить что я не могу, я не знаю, я не могу рассуждать и т.д. и т.п. а не давать какую то не понятную ссылку на 100 стр.
Если ты уже поднял тему то ЗНАЙ ее а не копируй
Еще одно оскорбление в мой адрес я здесь прочту, гнида, я тебе вырву кадык, я тебе обещаю