Три модера могут разобраться с "темной историей Салекса" или шашкой проще рубать?
Дим, к тебе вопрос в первую очередь
+1, целенаправленно Леха такой херней точно не страдает.
Три модера могут разобраться с "темной историей Салекса" или шашкой проще рубать?
+1, целенаправленно Леха такой херней точно не страдает.
Я так и думал, что белочка посетила Двух недель как раз должно хватить нахерячиться с горя и отойти... Выздоравливай!
Уважаемый Дмитрий, а что с подписью сталось, куда пропал "серый кардинал"?
Дык есть, может не подпись, а просто "статус", но "серый кардинал" никуда не делся...
"дед иван" это кто, т.к. остальных (как бы вроде) знаю?...
Если уж от ментов прилетело, то никогда в жизни они не пойдут на понятную. Будут стоять на своём до последнего, и пофиг правы они или нет.
Вика, Володя, ну что вы прям как дети, на "дурачков форумных" обижаетесь. Стебаются то нех.делать взрослые (внешне по крайней мере) а вы за чистую монету. Бросили клич, написали : " Желающим поучаствовать писать в л.с." и закрыли тему.Всё, я вас всех поняла, даю отбой. Закройте тему, пожалуйста.
Вы меня простите, но вода под лежачий камень не течет. Клуб медлено, но верно умирает, осталась горстка активных людей. Я пыталась сделать хоть что-то, но вам виднее, конечно, все ж кругом плохие и корыстные (в отличии от вас распрекрасных умниц) и А-100, жених лохопет, барышня, которая должна съесть зачем-то розы. Вы себя-то читали хоть когда?? Большего бреда я еще не видела(
И да, А-100 всего лишь просил помощи у любого автоклуба, а не КОНКРЕТНО у вас или у Сааб-клуба.
И еще раз извините, думала, что это будет интересно. И еще повторюсь, но каждый судит по себе.