И про пилотов было и про хор - целые передачи им посвящённые.
НОВОСТИ обсуждение
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
НОВОСТИ обсуждение
builder, ловко увёл, от троллинга над Мальцом,по поводу несостоявшегося концерта(явно с издевкой),до
кровля,фасад,фундамент
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
Ну да, все меня оказываются читают, а не российские СМИ, и выводы делают исходя из того, что я тут написал...
Ты то как поскорбел над погибшим? Свечку поставил или цветы к посольству отнес? Или вся твоя скорбь - это порицание тех, кто публично слезу не пустил?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
НОВОСТИ обсуждение
Это не я писал)agentos писал(а):Вообще поражает лицемерие. До сих пор не увидел ничего про пилотов. Как будто у них есть только одна функция - быть забытыми, если очевидно виноваты не они, и быть обосранными, если есть возможность свалить на них вину.
У русских вообще новый виток в поисках ада, они теперь вынуждены будут выражать скорбь по любой указке. Или молчать, безопасно опустив глаза в тряпочку. И не важно что их уже объявили "рупором Кремля" или то что Алеппо нет благодаря ковровым бомбардировкам и даже не важно что они там пели с Соловьевым. Дело не в этом.
Потому что в стране теперь так принято. По каким удивительным людям им придется теперь скорбеть.
Для цитат лучше использовать первоисточник
Дальше. Вспоминали всех, не всех вспоминали белорусские сми. Так что рупор кремля отменяется.
Благодаря русским в алеппо люди вернулись. А ИГ не просто ковровыми бомабдировками уничтожать надо, а ловить по одному и глумиться все страной кто во что горазд, чтоб не повадно было. Потому что эта задушевная коолиция ничего кроме разрухи и терроризма в том регионе не создала.
И борятся они с ней поставками оружия и прочей х..ней. тьфу
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Прикалывают моралисты. Нет, не прикалывают - достают. Достают своей узколобостью. Я, например, знаю, что все люди разные, а посему знаю, что и поводы для радости или грусти у всех разные, по определению. Поэтому я спокойно отношусь к тому, что кто то иначе относится к тому или иному событию, чем я. Но тут появляются ОНИ, считающие, что знают как надо правильно реагировать... Нет ребятки, я знаю что я прав, прав в том, что сам решаю как мне к чему относится исходя из своего жизненного опыта, а не исходя из того, насколько плотно тема в СМИ муссируется.
И если завтра траванется бормотухой тот, кто меня снабжает свежими куриными яйцами, я буду переживать гораздо больше, чем от гибели титаника с тремя тысячами на борту. Потому что это меня затронет больше, даже если СМИ ни строки не напишут по этому поводу.
И если завтра траванется бормотухой тот, кто меня снабжает свежими куриными яйцами, я буду переживать гораздо больше, чем от гибели титаника с тремя тысячами на борту. Потому что это меня затронет больше, даже если СМИ ни строки не напишут по этому поводу.
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
не понял,ты про что? я как бы просто ответил на твой пост
да не особо тот случай, цитаты для доказательств чего-либо, а если мнение совпадает-не считаю нужным в таком случае давать ссылки.
Людей там что, не было? И про ковровые бомбардировки-я как раз про Алеппо говорил, его хреначили как хотели вперемешку со всеми.
Последний раз редактировалось agentos 29.12.2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
НОВОСТИ обсуждение
+100.
Сегодня девушку хоронили, поваром работала в нашей столовке, 26лет, красивущая, улыбчивая, всегда приветливая, и, скромная. Шла домой, перед дверью 3 ступеньки, оступилась, и насмерть! Мать её, уборщицей работает у нас в цеху. Вроде и никто они мне, просто пересекаемся, но слёз сдержать не мог, сами катились. Не должно так быть.
Кому интересно, страничка вк.
https://m.vk.com/id81405516
Для меня роднее эта девушка, чем тот самолёт с пассажирами. Хоть и их тоже жаль.
- RGC NEO
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
простите, ничего не ищу и не вижу. Только что что краем глаза-уха попадается фоном. В #зду политику. Другие задачи, нет ни времени ни желания.
- Малец
- GSM: +79104270147
НОВОСТИ обсуждение
Эх.. что то я на взводе последние дни..
Ребят .. что то я не врублюсь честно говоря в разговор .. кто о ком то молчит , кто то о ком то "трезвонит" тд и тп .. хотите что то узнать , ну даже сми никакое не надо зайдите на на тот же российский Вольво ресурс и я уверен на все 100% что найдёте том внушительную тему со всеми выкладками так же и на остальных ресурсах .. думаю на этом сами свои выводы сделаете
Ну а по поводу инфы за всех , на борту из (так скажем) гражданских(!) было всего несколько человек из сотни погибших , про них инфы много .. Что за хор так тоже хватает .. ну а остальные, служащие Министерства Обороны со всеми вытекающими
А в целом .. много по сети "пляски на костях" .. но это уже из серии ... как у Валентина Гафта - "Муха Москвы"
Всем добра !
Ребят .. что то я не врублюсь честно говоря в разговор .. кто о ком то молчит , кто то о ком то "трезвонит" тд и тп .. хотите что то узнать , ну даже сми никакое не надо зайдите на на тот же российский Вольво ресурс и я уверен на все 100% что найдёте том внушительную тему со всеми выкладками так же и на остальных ресурсах .. думаю на этом сами свои выводы сделаете
Ну а по поводу инфы за всех , на борту из (так скажем) гражданских(!) было всего несколько человек из сотни погибших , про них инфы много .. Что за хор так тоже хватает .. ну а остальные, служащие Министерства Обороны со всеми вытекающими
А в целом .. много по сети "пляски на костях" .. но это уже из серии ... как у Валентина Гафта - "Муха Москвы"
Всем добра !
.
- RGC NEO
НОВОСТИ обсуждение
maljr.ga, А вот как бы ты отнёсся к человеку,который подколол бы тебя
Отправлено спустя 59 секунд:
в этот самый момент,сказав бы с ухмылкой :"завтра супчик другой уже будет"?
Отправлено спустя 59 секунд:
кровля,фасад,фундамент
- builder
НОВОСТИ обсуждение
А в чем разница? Я что то написал, тебе показалось это под...кой, ты не поскорбел публично, мне это показалось под...кой. Ты меня обвинил, я тебя - нет. И кто из нас кто?
И про Алеппо. Тут писали, что мол наконец то люди туда пришли, а были кто? Я просто вспоминаю теракт во Франции, тут многие, прежде всего тот, кто имел в подписи "серый кардинал" , говорили, что так и надо легушатникам, мол нечего карикатуры непотребные рисовать. И вдруг оказывается, что те, кто воздал легушатникам за карикатуры тоже не люди... Кто тогда люди?
- builder
НОВОСТИ обсуждение
На самом деле это избирательно у всех. Только кто то обвиняет оппонента, а кто то - нет.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
А вот и первые выпуски репортеров вырощенных на онлайнере.
https://news.tut.by/world/525824.htmlТо, что уходящий президент пообещал сделать расследование хотя бы частично публичным, можно только приветствовать. В конце концов, не каждый день одна ядерная держава обвиняет другую в столь серьезном вмешательстве в свои внутренние дела. Тут нужна полная ясность. Ну, чтобы хоть понимать, за что прилетит.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
НОВОСТИ обсуждение
Да это не мой пост, читай внимательно, просто цитата не вставиласьagentos писал(а):не понял,ты про что? я как бы просто ответил на твой постда не особо тот случай, цитаты для доказательств чего-либо, а если мнение совпадает-не считаю нужным в таком случае давать ссылки.Людей там что, не было? И про ковровые бомбардировки-я как раз про Алеппо говорил, его хреначили как хотели вперемешку со всеми.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну так чего тогда языком чесать по чем зря, обвинять в отсутствии инфы по пилотам и т.д.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- agentos
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
а. прастите завсегдатаи новостных каналов) я со своей колокольни про пилотов ничего не видел, только про то какие там гуманисты летели.
- Малец
- GSM: +79104270147
НОВОСТИ обсуждение
ВВП наш подарки новогодние раздаёт..
Путин запретил служащим владеть зарубежными активами- http://www.vestifinance.ru/articles/79525/print
Путин запретил служащим владеть зарубежными активами- http://www.vestifinance.ru/articles/79525/print
.