Нормальная штука. В свое время такие на экскаваторы ставили. Только поверху утепляли. Получался отличный проточный подогреватель.
Только подобрать нужно грамотно, что бы не спалить трубки или корпус фильтра.
Нормальная штука. В свое время такие на экскаваторы ставили. Только поверху утепляли. Получался отличный проточный подогреватель.
Раньше пользовался...Была такая заправка в лесу...Не знаю адреса,только визуально(((С Востока на право на МКАД,подняться на горочку,мимо заправки Лукойл уже вниз,снова вверх(паралельно кольцевой)....И на право будет заезд прямо в лес...метров 30-50 по прямой и вот она,обнесённая глухим забором.. заправка керосиновая.Но может кто-то конкретный её адрес знает.
Ultras, со всем уважением, но, когда сам бодяжишь, дешевле и НАДЁЖНЕЕ! Где-то здесь есть и мой рецепт. В Пассат b2, бак 62 литра, я лил 2 канистры соляры+канистру керосина+1литр-2-?-масла. Это на мороз ниже -25. Тот же рецепт подойдёт и для других старых моторов, в том числе и Volvo D24. Бензин не лил ни разу!!!!! На этой смеси спокойно заводился и беспроблемно ездил много лет.
+100500!!!! Нет нужды-не трогайте машины!
Бальзам "Чародей"! И... Старайтесь не лить бензин, это есть не совсем гуд, лейте керосин! Масло добавить не забывайте. Моё мнение. Вы мальцы взрослые, делайте, как хотите!sergey-1717 писал(а):Глинтвейн рулит