Есть старая сигналка Clifford. Брелков от нее конечно же уже нет.
Машина открывается и закрывается с родного брелка (тобиш сигналка вольвовская осталась работать).
Под рулевой колонкой лежит блок клиффорда, с пучком проводов (два вошло, два вышло) видимо это имма + сигналка. Разумеется пользы от нее нет никакой. Как от нее избавиться/отключить от питания =)
Кто поможет снять старую сигнализацию.
- Griffon
- GSM: +375296474282
- Контактная информация:
-
- GSM: 8211510 MTC
Да, от неё смысла никакого. Брелоки делать другие нет смысла т.к. очень дорого .(просто узнавал себе так там столько загнули и то надо ехать в Минск ) . Мне хоть повезло в плане брелоков больше: у меня их два ,но тут везение закончилось оба не работали . Одного отремонтировал ,а до второго конечно не дошли ещё руки ,но всё равно этой сигнализацией я не пользуюсь или пользуюсь ,но крайне редко . Что касается заводской ,то как я понимаю у меня должен быть хоть какой-то брелок , а его не и закрывается она у меня (с заводской )только с ключа .
Ещё значит где-то один блок должен быть .Griffon писал(а):Под рулевой колонкой лежит блок клиффорда, с пучком проводов (два вошло, два вышло)
- Griffon
- GSM: +375296474282
- Контактная информация:
Второй под капотом стоит =) Просто мне от этой сигналки никак, а батарейку жрёт. Родная от Вольво скрыта в другом местеAndrei писал(а):Ещё значит где-то один блок должен быть .
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Брелок тоже Вольво. Тобиш клиффорд это тупо лишний потребитель и лишняя лабуда в машине, пользы ноль. Брелоки искать не буду, хотя есть гарантийка в которой написана пожизненная гарантия =) Второй брелок яб прицепил к машинке. Очень уж ценная штука.