Получается как-то интересно: появляется человек который говорит что есть в Гомеле др. человеке у которого свой гараж-сервис чуть-ли не клубный, где ремонтируют и знают о Вольво все. Но при этом этот это человек-сервис не объявился в ветке форума и про него никто не знает.
А на вопросы о контактах дает ссылку на объявления о продаже автомобиля.
Вопрос: что за ...я?
Все болезни от нервов. Берегите нервы!!!
Диагностика VIDA+DICE.
я не рекламирую его, а знаю. что такой человек в Гомеле есть. я просто давно в поисках Вольво, так с ним и познакомились...
говорит. что на форуме бывает, но хочет сначала организовать клубный гараж а потом рекламировать.. весьма странный подход..но.. так уж решил..
MUMUS писал(а): но хочет сначала организовать клубный гараж а потом рекламировать.. весьма странный подход..но.. так уж решил..
Подход правильный! ИМХО
MUMUS писал(а): так с ним и познакомились...
Мне бы тоже было интересно с ним пообщаться при встрече. Знать бы ник на форуме вольво-клуба.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Да товарищи может встречу Гомельской области организуем в марте числа 25-26? Место кафе Поляна светлогоское шоссе, г. Речица.(можем рассмотреть другие места, как вариант)
Диагностика VIDA+DICE.
я хоть и не полноправный "клубень" но хотел бы внести предложение по поводу кафешки.. есть на трассе М10 в районе Дуная 2 кафешки Надежда и Максим , там часто любят байкеры останавливаться на нейтралке между Речицой и Гомелем, почемубы не обосноваться там? Гомель то скоро подтянется...
Анрей писал(а):
Да товарищи может встречу Гомельской области организуем в марте числа 25-26? Место кафе Поляна светлогоское шоссе, г. Речица.(можем рассмотреть другие места, как вариант)
buk_s, Snork, а вы о теме про отмену декрета о налогах/поборах с "тунеядцев".
Пойдёте на площадь? Или приедите на встречу? Или перенести на встречу на апрель? Какие идеи предложение?
Диагностика VIDA+DICE.
Да про отмену декрета номер 3 и не только его. Лично я не пойду на площадь, имею немного другое понятие борьбы, хотя и не противник митинга. На встречу не поеду пока еще езжу не на volvo Думаю скоро к ней снова вернусь
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды: Snork, отсутствие автомобиля марки Вольво, не причина чтобы не попасть на встречу клуба Гомельской области. Вы же входите в Клуб.
Можно договориться и приехать вместе с кем-нибудь.
Диагностика VIDA+DICE.
Анрей писал(а):
Snork, отсутствие автомобиля марки Вольво, не причина чтобы не попасть на встречу клуба Гомельской области. Вы же входите в Клуб.
Можно договориться и приехать вместе с кем-нибудь.
Когда-то в далеком 2012, после продожи сороковки, я приехал на встречу клуба на ниссане и некоторые очень негативно к этому отнеслись. Осталось негативное воспоминание.