![Shocked :o](./images/smilies/shok.gif)
Ну ты даёшь
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
От чего же .. если одним километром дороги можно охватить много народа и содержать её многим народом поди плохо .. да еще не в транзитной а тупиковой стране с заделом прочности автобанов под военную технику , для молниеносного наступления на восток .. причём задел тот делался на халявные бабки
в смысле?
Видео надо посмотреть
это они про РБ?Есть у нас регионы, в которых этот сбор меньше. Элитные иномарки, насколько я знаю от друзей и знакомых, все чудесным образом там стоят на учете».
ну не знаю, как по мне, то слишком много еслиМалец писал(а):От чего же .. если одним километром дороги можно охватить много народа и содержать её многим народом поди плохо .. да еще не в транзитной а тупиковой стране с заделом прочности автобанов под военную технику , для молниеносного наступления на восток .. причём задел тот делался на халявные бабки
Да всё ж просто. Ты не тех человеков считаешь. А точнее, тех, кого считать надо, по корреляции, в нашей стране нельзя считать за человеков.
да ладно, там до Брежнев и Хонеккера еще далеко, может это вообще один брат другому хвастается обновкой, а их поймали с таким неудачным ракурсомNom@de писал(а): https://auto.onliner.by/2017/03/07/volvo-154
Веселый драндулет, мне с некторых ракурсов даже на дустер похож![]()
Правда "заднеприводные" все портят
За последние пол-года, два раза из трех спросили техосмотр. Нашим все равно, литовцы спрашивали. Передо мною была машина, вернее корч, ТО у него не было, он тихонько суванул ему какую то денежку и вопрос закрылся. Это я не призываю давать им, указываю на сам факт.