Вот придут БЧБ, и нас с тобой отправят туда - на "малую" родину - насовсем... А домА мы здесь оставим...
Как такой "сценарий"???
Вот придут БЧБ, и нас с тобой отправят туда - на "малую" родину - насовсем... А домА мы здесь оставим...
Давно пора
Сергей не в этом суть. Я об этом и говорю, пол страны где-то как-то, а в раю остались только дети, старики и менты. Ну вы извините, что бы этому раю и дальше существовать нада платить. Поэтому все добра, не надо кипиша.
А ты с какой целью интересуешься?
Если кроме шуток, то кровей в большинстве из нас намешано немало. Речь должна идти уже не о беларусах, а о ГРАЖДАНАХ РБ.Notzeal писал(а): я горжусь своими "Бrянскими коrнями"
В истории похожее уже было. Закончилось, правда, хреновоMozG писал(а):Беларусь для белорусов
Значит, надо этим бчб, ножки повыдергать, шоб не пришли и бед не натворили. Это моя земля, я тут родился, тут родина моих предков. Так что пусть свалят они. Ещё будут указывать, на каком языке мне говорить?
Вот жеж провокатор!!!
А что делать тем, кто тут не родился, но живёт тут несколько десятков лет (к примеру, более полувека)???
Многие из оппов не скажут приемлимый ответ) У них деление на свой/чужой года с 90го не прошло)