builder писал(а):луч стал гораздо шире и очень хорошо освещает обочины. на прямом участке это особой роли не играет, но на закруглении трассы и в деревне при повороте на темную улицу разница очень существенна.
Самая большая разница в освещении на мокрой дороге, имхо. Настолько большая, что без ксенона больше никак
А автоматического регулятора угла наклона ведь у вас нет? Это плохо. Как для техосмотра, так и для безопасности движения.
bigol писал(а):А автоматического регулятора угла наклона ведь у вас нет?
Автоматического нет, автоматизированный есть: крутишь пимпочку - луч поднимается или опускается. Ну на дороге ни разу еще не моргали ночью, так что думаю что все пучком, а на ТО я отсоединю ксенон и вставлю лампочки галогеновые
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Ребят такая трабла, стоит заводской ксенон, вылез такой косяк, правая фара светит под себя, я так понимаю это из за шторки она постоянно закрыта, не двигается, или в чем то другом проблемы?
Сегодня побил рекорд, по количеству прожитых мною дней .
Та же фигня. Но не всегда - заметил, что чем мокрее на улице, тем реже такое бывает.
Ездил на диагностику - показывает неправильный сигнал от переднего датчика положения кузова. Первым делом нужно там смотреть. Ну и дальше искать причину - может контакты, проводка, сам датчик и пр.
Кто что думает по поводу LED вместо галогена в линзы? На новых мерсах ( C-class, E-class ) никаких омывателей с ледами нету в линзах и техосмотр проходят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sasha183, обсуждали на s-60 леды - решили что или очень дорого , а если подешевле - то совсем кака недолговечная получится. Но это около года назад - сейчас технологии наверняка шагнули вперед.
Sasha183 писал(а): Кто что думает по поводу LED вместо галогена в линзы? На новых мерсах ( C-class, E-class ) никаких омывателей с ледами нету в линзах и техосмотр проходят.
Я отцу на рено с ксеноном в линзе техосмотр прохожу. Блоки розжига спрятаны просто.
А по факту - хорошый LED стоить будет как крыло самолёта, стоит ли оно того?