Купить другой. Тайланд от Китая ваще рядом. быстро купят.Volvolom писал(а):то чё тогда?
Ну и на том конце, в Таиланде, чуваки, которые будут это все подключать, должны знать или русский или английский.
Хм.. а как купить другой который определится как 206751? Что это вообще означает "определился как 206751"?yagger писал(а):Купить другой. Тайланд от Китая ваще рядом. быстро купят.
Там есть у меня русский кореш (компьютерный гений),но он ноль в авто .. кста девайс у него. Я сам там окажусь только в конце октября. Да уж прикольно.. Я буду командовать им по скайпу из Мск,а вы командовать авто из Минска! Это нечто! Прямо прорыв Чёт как то с трудом представляюНу и на том конце, в Таиланде, чуваки, которые будут это все подключать, должны знать или русский или английский.
К сожалению до меня уже включили. Как теперь её убрать? Компьютерный сканер с LM327 адаптером есть. Но вот где программу для стирания этой ошибки найти?yurkus писал(а):yagger, ещё раз огромное спасибо. Пока всё работает. Кстати не включайте зажигание в авто без панели, записывается ошибка SRS.Airbag.