1. Пока кроме исполнителей никто ничего точнее не скажет.
2. Может быть следствие поможет их найти.
3. Соболезнования пострадавшим и России.
Но ребята, с обоих сторон, скажите, вы ощущаете как и когда вас сделали дебилами, а главное кто и что? Это очень важные вопросы, в попытках найти на них ответы лежит путь к исцелению навязанных точек зрения и разделения на адептов и врагов, левых и правых, исламистов и любителей коррупций и т.д и т.п. Возможно вы поймете цели, возможно мотивы тех кто ставил цели, возможно попытаетесь понять нечто большее, но я призываю вас искать в себе главное влияние дебилизаторов-а не похрен ли что говорят это соловьевы, гозманы, мальцы про макарона, (шарий так вообще конечно, уровень дна, ещё бы и роджерса тогда в пару слушать), на кого спишут и кто виноват, хохлы и бандеры ну и дальше, и тд. и т.п....я уверен, вы можете продолжать список сами, хотя основное дно уже озвучено.
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Так вот не похрен ли на всё это, а просто выразить соболезнования кому хочется и кому есть и просто спокойно жить, дождавшись п.1 и п.2? Так вы сделаете этот мир несколько помягче, комфортнее, безопастнее и самое главное логичней, чем поставите в тупик тех кто и что, как и когда. Я попробую поверить в некоторых из вас, это тяжело, но улучшает качество жизни своё и окружающих. А что собственно ещё надо.
p.s. Буду удивлен если другие, кроме некоторых из тех в кого я верю-задумаются и уж не это ли будет чудо Господне если поймут мой месседж!?