volvo_s60_5556 писал(а): sioma, всегда пожалуйста! Я знаю, что тут не верят в состояние машины по фото, но по фото можно многое рассказать. И если вы поедете её всё же смотреть, то не поленитесь написать, то в чём я был не прав. Заранее благодарен.
Более того, если вы минчанин, я буду готов вам сообщить время и место осмотра, чтобы вы лично поприсутствовали. Мне ваша наблюдательность сильно бы пригодилась.
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
Во всяком случае, подробный отчет предоставлю.
Из нашего разговора с владельцем могу обратить внимание на следующие детали:
Он работник дилера Вольво (не уточнял какого), возможно мог пробить историю автомобиля?
Машину пригонял сам из рашки, год она была у дилера для тестовой езды, пять лет у частного владельца
Утверждает, что пробег подтвержден документами (но это вроде не трудно организовать)
В Беларуси ездил на ней с мая прошлого года, вроде наездил 15 тыс, Обслуживал у дилера, менял масло в коробке и тд.
Про покрашенное какое-то крыло упоминал, но говорил, что без шпаклевки и это вроде как сделал дилер в первом году, так как прощлый владелец типа не знал про этот факт. По кузову больше как вроде ничего. Все работает, все идеально. Вот краткое содержание разговора.