что ж там с ними делают?
Или для того и укольчик что бы тайну сохранить?
что ж там с ними делают?
Ставят виниры или люминиры. Это и у нас можно сделать, долларов 700 один зуб, делают обычно не всю челюсть, а только зону улыбки. Сам хочу, не раз замечал что человек с красивыми зубами изначально при первом впечатлении получает сто очков, причем это касается и знакомств с девушками и какими то вопросами в бизнесе или работе.
то есть если смотреть с этой точки зрения то американцам вообще лучше не дергаться, потому что в случае глобального кипиша штаты будут разорваны иммигрантами изнутри?
а вот Солодуха что то не популярен
Так я ж и спросил, потому что было такое чувство, что они вааще нигде не выступают, т.е. не работают абсолютно... (за исключением - вечером после парада у стелы)...а оказывается - "покрывают" огого!!!
У меня не пройдет, потому как и не начиналось. Я и в Минске в магазин на 1 минуту залетал, только то что наметил купить. ))
Ну тогда тебе в Америке и делать то нехрена .. Айда опять в Минск .. ! ребята тебе рыбалку организуют
Так ты плавками ловил а потом когда от инспекции животных с растениями убегал педали потерял
Ну беларус он же привычен, что выбора нету. Бери что дают, плати в три дорога и норм. Все схаваем
Да нееее .. по мне подругому всё это представляется. Беларусу , как и нам , платить втридорога приходится потому, что "благо-то" на земле не безгранично, а ограниченно, и делиться поровну, акромя СССР им никто нынче не хочет вот что бы там балдели тут платим..