Дома викинг, а в офисе - звезда... а и там и там - хром...
Просто непонятка...
Дома викинг, а в офисе - звезда... а и там и там - хром...
Таковы реалии. Обратитесь к модераторам .Может они вам сразу откроют. У меня наверное после 50-60 открылась чакра . И то после их вмешательства.
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... фе#p687783sergej писал(а): Тебя ещё не забанили? Бильдер, ты вообще, работаешь, где нить? Вот мне, (ну как здесь не про материться) кажется, что если работаешь, то ох....енный "заведующий" какой-то компашки, который с утра раздачу сделал, кому "варить" а кому "жарить" и сидишь с сигарой, учишь нас жизни. Или творческий человек, типа художник или "пясьменнiк якi", который ждет вдохновения. Ну, или бездельник, как я и написал выше. Откуда столько свободного времени, научи.. Не злись только, пож-ста.
И одно предупреждение
VOLVO-CLUB.BY писал(а):
3.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в личных сообщениях. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию.
Под подвести, это ты про "высосать из пальца", или иными словами про то, что Олег в другой ветке называет
? Означает ли слово "жаль" в твоём посте про желание делать это почаще? Нет, пойми правильно, просто мне совсем грустно сейчас стало, мало того, что нынче некоторые активные модеры дрочерами (исключительно в смысле толкования Даля) стали, так некоторые ещё и о таком тоскуют.
Либо я не понимаю о чем ты, либо ты не умеешь писать или читать.