serdyukov_s писал(а): Привет всем.
На S80 2005г. подходит рейка от S60/V70?
Нет, длина вала другая.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды: Мелкие вопросы по S80
white s80t писал(а): Добрый вечер . Ребята может мне кто подскажет что делать,на дисплее вылезло такое сообщение.engine system serv. Urgent-77. Что это может значить? S80 2000г 2.4бенз
Ошибка в двигателе.
Читать компом узнавать какая точно.
Здравстуйте! Нашел для себя вольво S80,2.4 бензн, АКПП, 2002 г. (свою первую)). Только вот проблема-горит красный треугольник с восклицательным знаком и справа человечек пристегнут ремнем. Это вообще печальная проблема??Авто было в ДТП или есть какие-то ещё причины? Спасибо за ответы
karas707 писал(а): Здравстуйте! Нашел для себя вольво S80,2.4 бензн, АКПП, 2002 г. (свою первую)). Только вот проблема-горит красный треугольник с восклицательным знаком и справа человечек пристегнут ремнем. Это вообще печальная проблема??Авто было в ДТП или есть какие-то ещё причины? Спасибо за ответы
1. Треугольник горит, а слева на экране что пишет?
MozG, Про ошибку на компьютере спрошу. А про красного человека --владелец прислал фотку_а я не рассмотрел толи айрбег,толи ремни-попрошу другую фотку (к сожалению авто далеко от меня, чтобы глянуть в живую).
в различной степени износа и как следствие - в различном поведении на дороге. То, что новые амортеры меняются парами - вы знаете, надеюсь. Когда вы берете б\у - та же шляпа. Когда они стояли на одной машине - есть хотя-бы подозрение на их идентичное поведение. А поставив их себе вы почти гарантируете, что у вас поведение машины будет непонятным т.к. правая и левая сторона будут по-разному отрабатывать. Но, естественно, решение за вами.
Вприципе я и собирался менять пару, просто в магазине есть в наличии 2шт, поэтому и спрашиваю FOUR-C - стандартные аммортизаторы (как и обычные) или есть разница левый/правый (тогда придется уточнять в магазе какие есть в наличи)
dcom писал(а): Вприципе я и собирался менять пару, просто в магазине есть в наличии 2шт, поэтому и спрашиваю FOUR-C - стандартные аммортизаторы (как и обычные) или есть разница левый/правый (тогда придется уточнять в магазе какие есть в наличи)
dcom писал(а): Вприципе я и собирался менять пару, просто в магазине есть в наличии 2шт, поэтому и спрашиваю FOUR-C - стандартные аммортизаторы (как и обычные) или есть разница левый/правый (тогда придется уточнять в магазе какие есть в наличи)
подскажите вопрос, завожу машину утром грею секунд 30 начинаю ехать. а ее будто якорь держит превые секунд 20, на малом нажатии газа рывками типа едет, два раза газанешь и все ок. в чем дело может быть? насос топливный новый и фильтр топливный с воздушным тоже,
Eklik писал(а): подскажите вопрос, завожу машину утром грею секунд 30 начинаю ехать. а ее будто якорь держит превые секунд 20, на малом нажатии газа рывками типа едет, два раза газанешь и все ок. в чем дело может быть? насос топливный новый и фильтр топливный с воздушным тоже,
Пропуски зажигания.. Свечи поменяй для начала...
Автомастерская Volvoteam, на Тимирязева.
+375-29-I7IО74I Константин, Зорка
+375-29-34I6939 Сергей, Handman
Eklik писал(а): на малом нажатии газа рывками типа едет, два раза газанешь и все ок.
Свечи меняй и Видой нужно искать катушку которая дает пропуски.Возможно их даже не одна. Искать лучше на старых свечах.
Только что сам проходил эту историю. Покуда не поменял катушку на новую, даже на новых свечах эффекта не было.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)