Бильярдный клуб - стоит ли заниматься?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Бильярдный клуб - стоит ли заниматься?

Сообщение Blade »

Может кто посоветует чего дельного. Хотелось бы чего-нить свое сделать, Есть до 20к. Подумываю вот про бильярдный клуб. Стоит не стоит, может что-то другое есть интересное?
P.S. Да, в клубе Фарт (пересечение одоевского и пушкинской) у меня бесплатный бильярд. Так что, если кто там играет, то могу посодействовать за пиво ;)
cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cheekerman »

ARThouse писал(а):бильярд я очень даж люблю ...
тут как тут, а совета дать.... человеку... а может с пользой для клуба чего...., открыд бы мойку и шиномонтаж - оборудование не дорогое причём всё вместе и экономия на людях....... только помещение и волокита.. на этапе открытия пожарники санстанции...
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cheekerman »

нннууу так можно ж с кем и вскладчину , а если приспичит или принципиально таки ещё подсобирать и по родне пошуршать было бы желание...
Blade
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Blade »

ARThouse писал(а):ораздо дороже 20 к и гемора гораздо больше
- ага, согласен.
А поиграть в бильярд - мне не жалко, я, все-равно, там рядом живу. Если кто надумает - могу подойти, подсобить :)
Последний раз редактировалось Blade 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
TRex
GSM: +375298048701

Сообщение TRex »

Как на счёт полировки автомобилей: помещение+инструмент+работники :good: .А ты только рукамиводитель ;)

Добавлено спустя 49 секунд:
Blade писал(а):Может кто посоветует чего дельного. Хотелось бы чего-нить свое сделать
Последний раз редактировалось TRex 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим!
Всё на самом деле не то, чем кажется
"Я верю в добро, я верю в любовь, и верить буду." С.Михалок
Клубная карта № 298
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

Blade писал(а):Подумываю вот про бильярдный клуб. Стоит не стоит, может что-то другое есть интересное?
В своё время принимал участие в разработке софта и железа для учёта времени в бильярдном клубе "Старт". Примерно года 4 назад ребята очень некисло гребли.

Насколько понял, очень многое зависит от того, как себя поставить - клиентура желательно такая чтоб не распугивала других клиентов, обстановка (в старте ресторанчик есть) и гибкие тарифы (очень большая проблема загрузить в дневное время - оч много простоев, все на работе).
Последний раз редактировалось AIL 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
easter

Сообщение easter »

Не попробуешь — не узнаешь.
Даже самые статистически-денежный бизнес можно с успехом провалить, а можно разбогатеть на платных туалетах или переработке мусора.
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

а зачем ты хочеш открывать этот клуб? какова цель?
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
девачка_в_кедах
Карабасиха
Контактная информация:

Сообщение девачка_в_кедах »

швед писал(а):какова цель?
ну в любом бизнесе, основной целью деятельности является получение ПРИБЫЛИ!

не знаю Blade, если бы у меня были такие деньги, врятли они пошли бы на открытие бильярдного клуба. Хотя хзхз, я далека от бильярда сама не играю,....возможно поэтому и такое мнение. (но не думаю что стоит прикладывать усилия в эту область). Верю тому что в СТАРТе года четыре назад гребли, но думаю на открытие им понадобилось гораздо больше денег. Ты даж вот прикинь, ЗП, аренда, налоги....ох не знаю......в любом случае решать тебе...но мне кажется что просто бильярд это не решение, нужна замануха какая-нить, чтоб люди далекие от бильярда тож хотели попасть!!!! и оставить свои денежки))))

а относительно того чтоб подкинуть идейку)))).......гыгыгы....хорошие идеи воплощаются в жизнь))) а не раскрываются за просто так!!))))))))))
Последний раз редактировалось девачка_в_кедах 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Все можно познать, только не самого себя....
Blade
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Blade »

девачка_в_кедах писал(а):Ты даж вот прикинь, ЗП, аренда, налоги....ох не знаю......в любом случае решать тебе...но мне кажется что просто бильярд это не решение, нужна замануха какая-нить, чтоб люди далекие от бильярда тож хотели попасть!!!! и оставить свои денежки))))
- согласен... Была еще идейка мот заняться "мелкой" типографией, типа, фотки печатать и т.п. Но, все это еще надо просчитывать и продумывать...то бишь в процессе :)
TRex писал(а):Как на счёт полировки автомобилей: помещение+инструмент+работники
- гм...тоже неплохая идея... Надо поинтересоваться у знакомых че почем.
P.S. Для бильярда даже 20К мало будет, даже НЕ в Минске.
Последний раз редактировалось Blade 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
девачка_в_кедах
Карабасиха
Контактная информация:

Blade писал(а):Была еще идейка мот заняться "мелкой" типографией, типа, фотки печатать
тема прикольная!!! (еще +мона услуги по ксерокопии и распечатке валить) особенно зависит она от месторасположения!! (ездила в посольство, и как всегда накосячила)) не весь паспорт отксерила, нашли рядом какой та падвал, напитки соки лабудень всякая продается, стоит аппарат, блин капец Canon ))) около 80$ стоит, еле ездит уже. Ну говорю весь паспорт почти отксерьте. Тетя такая - 1 лист 300 руб стоит! :o афигели вапще))) заправить ее картридж стоит 7-10$. ресурс картриджа 2500 копий. а они листик один за 300 руб делают, про качество вапщемолчу!...) Знаю где взять б/у технику копировальную в Германии, и расходники для сие дела))))
если грамотно покупать тонера и всю прочую лабуду, но рентабельность там не децкая! но повторюсь, месторасположения играет мего важную роль! Думаю сладких мест почти не осталось.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
и кстати, денег вкладывать тут много не надо. Ваще копейки..
Последний раз редактировалось девачка_в_кедах 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Tic-Tac
Контактная информация:

Сообщение Tic-Tac »

на бильярд денех не хватит однозначно
Blade
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Blade »

девачка_в_кедах писал(а):и кстати, денег вкладывать тут много не надо. Ваще копейки..
- согласен
Tic-Tac писал(а):на бильярд денех не хватит однозначно
- ммм, тоже пожалуй соглашусь. :)
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

В ксерокопию "за углом" вкладывать не надо, но и заработок соответствующий.

Очереди стоят на печать плакатов изготовление буклетов рекламных цветных в подшивке и пр.

Туда где требуется оборудование не копеечное.

Печать рефератов студентам только в сессию и на дипломе актуальна.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Открой газету аля " Вабанк" визитки и фото не печатает только ленивый
Последний раз редактировалось MozG 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
девачка_в_кедах
Карабасиха
Контактная информация:

MozG, дык дело и не шло исключительно о создании ксерокопии!!! (это так папутно) Я имела ввиду весь спектр от а до я связанный с печатью!!!!!!
MozG писал(а):Туда где требуется оборудование не копеечное.
а про оборудование я тож писала выше, что знаю где можно взять хорошую технику за копейки!!! 8)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MozG писал(а):Печать рефератов студентам только в сессию и на дипломе актуальна.
у меня в институте если рассматривать исключительно заочников, то идет поток за потоком! Одни заочники пришли, другие ушли. основная масса - иногородние, которые только и плачут где б им распечатать! Да и сама за сессию постоянно хожу конспекты ксерить, ибо сочкую, а экзамены то сдавать надо! :pardon:
MozG
Контактная информация:

Сообщение MozG »

девачка_в_кедах писал(а):хорошую технику за копейки

какое-то слово лишнее :pardon:

а в институтах монополия :) местная
Последний раз редактировалось MozG 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
девачка_в_кедах
Карабасиха
Контактная информация:

ниче не лишнее! Я всегда говорю то, в чем уверенна!! Тем более не забывай еще один момент, я работаю в этой области, а ты вроде как нет! Поэтому мне виднее сколько и где, и па чем!

монополия...... :declare: ! Наши тетки с группы с удовольствием ходят ксерокопию делать в метрах 300 от инста, только лишь потому что стоит там она на 15 руб дешевше!
MozG
Контактная информация:

Сообщение MozG »

девачка_в_кедах писал(а):Тем более не забывай еще один момент, я работаю в этой области, а ты вроде как нет!

Да в этой сфере я в данный момент не работаю, что абсолютно не мешает мне быть компетентным в этом вопросе.

Курил вопрос о типографии довольно долго.
D2
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»