+1
Категорически согласен!
+1
Ага-ага, а еще их к ране можно прикладывать. 2 года назад чуть отбрехался от таких понимающих.
Ну фиг знает, я лично в этому году стоял, бывало по два раза проезжали и ничего не происходило
Прочитал офигел. Спор могу принять, если человек скажет точно терминал и позвонит как заберет багаж.Slavin писал(а): Я дам 10 баксов тому, кто с первого раза правильно подъедет в аэропорт Минск-2, заберет в НУЖНОМ месте пассажира и выедет по схеме с территории. То , что там сейчас сделали аэропортовцы- тихий ужас. Да, продвигают услуги собственного перевозчика (такси), но не такими методами. А места для курения- это вообще ...И нечего защищать нац. авиаперевозчика. Правила , по которым играет Белавиа, правила государственного монополиста. Вы знаете , сколько стоит билет Минск-Барселона-Минск для белоруса ? Около 330 евро в оба конца на Воленге _это испанский лоукостер. А сколько будет стоить билет Барса-минск -Барса для испанца? Около 130 евросов. А почему ? Да потому , что все цены на билеты должны быть согласованы с Белавиа. Если кто- то пытается играть по другим правилам-вон. Последний пример - туркменистан авиа. Сделали предложение -50 евро в один конец из Минска БЕЗ БАГАЖА. Белавиа сразу в позу_ таких цен быть не должно, в договоре по выполнению полетов из Минска таких тарифов не предусмотрено. Или мы отзываем разрешение или убирайте из сетки тарифов это предложение.
По сервису... Последний раз летал - тупо даже вильготныя сурветки просрочены- они мало того, что сухие, а не вильготныя, так и еще со старым логотипом Белавиа, хотя ребрендинг провели давно. Осталось на складе -вперед. а то , что просрочка- так это ж не колбаса и не булочка, не умрут.
Не говори ГОП! Ты новую схему движения с забором и шлагбаумом видел? А людей где сейчас забирать надо?
Ты жесточайше неправ. Согласно твоей логике обычный паркетный клей UZIM должен стоить одинаково везде, но сцуко в Польше он стоит 90 белок, а у нас 170. Если б не гос регулирование, то все было бы по-твоему (наверное). Но мы живем в самой лучшей стране на свете. И потому цены устанавливают исходя от безисходности. Мол никуда не денешься, купишь и так. И я писал не про еду, а про обычную влажную салфетку, которая вовсе таковой не была.
Sikabond t45.
дикий ценник на MK200kritik писал(а): Ну и в завершение что бы не сказали что я Поляков ненавижу вот клей UZIN(не UZIM ) у нас https://pan.by/otdelochnye-materialy/na ... &utm_term={categori_name}&utm_campaign=dinamic_rb а вот у них http://allegro.pl/uzin-mk-200-16-kg-i6930505257.html курс если что 3.6
Так вроде меняется же в настройках страна использования Smart TV. Покрайней мере в моих, которые покупал тут. Список стран большой, от выбора страны зависит список приложений.
я там покупаю обувь малому, потому что у нас просто нету таких.