у него название поста
sergej писал(а):МКПП
можно пятую)dimos писал(а):а как можно вообще на автомате включить передачу выше четвертой принудительно?
Если ничего не напутал, то есть. Только нету кнопки.Blade писал(а):HMR, поделись отзывами о машинке. За сколько взял если не секрет (можно в личку, сам просто присматриваю себе). Привод постоянно полный или подключается (если да, то как)? Пониженная передача есть?
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
а в xc70 есть блокировка дифференциала межколесного? Что-то в инете не нашел упоминание про такую фичу
У меня такой-же автос, только 2004г., и цвет тоже т. синий. А как у Вас по опциям?HMR писал(а):carxp.be Регистрация проста и ни к чему не обязывает.
В Беларуси фоток пока еще не успел сделать, а в Бельгии моя красавица выглядела вот так:
У меня практически тоже самое; только отделка алюминий, водительское седенье - электро с памятьюю Вот только шторки задней нет, а хотелось бы, правда есть метал. решетка (собачник).HMR писал(а):В реале моя оказалась не синей, а, как написали в свидетельстве о регистрации - серо-синий перламутр.
А из опций, даж не сзнаю, что и сказать. Стандартный электропакет (сиденья механические), навигашка (правльнее будет сказать ДВДшка, по крайней мере пока), телефон, фары обычные, люк, клима, легкая окантовка под дерево. Практически все видно на фото. Для полного счастья не хватает АКПП, подогрева сидений и родной вебасты.