TokRa писал(а): Но можно заходить вечерком вполне и как в барчелло....
а после бутылки начнётся- дайте мне ножницы, а дайте и я попробую, а дайте мне бритву
Никто не слышал притчу о "чёрном парикмахере" ..... Звали его... Владимир....
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды: TokRa, как пришёл, как пришёл. Неудачно похмелился Ты её каждый год на револьвер рассказываешь, но забываешь и каждый раз как первый..
..Автомобили Вольво невероятно харизматичны. Садясь за руль, Вы забываете обо всём, проблемы остаются где-то за бортом… А Вы просто наслаждаетесь тишиной, музыкой, приятным рокотом мотора… И катитесь, неважно куда, ведь само движение это жизнь....
TokRa писал(а):Texas, так а что может быть прекрасней, чем постоянно переживать яркие эмоции как в первый раз?
Это уже амнезия. Вот просыпаешься утром дома....в постели.... И с вопросом. - женщина!? Кто вы!? - херясь, - Я твоя жена!
Последний раз редактировалось Texas 17.11.2017 17:50, всего редактировалось 1 раз.
..Автомобили Вольво невероятно харизматичны. Садясь за руль, Вы забываете обо всём, проблемы остаются где-то за бортом… А Вы просто наслаждаетесь тишиной, музыкой, приятным рокотом мотора… И катитесь, неважно куда, ведь само движение это жизнь....
Борисович писал(а): Не хочу никого обидеть; есть такая певица ртом, Маша Распутина, так у неё есть песенка в тему. Не буду уточнять, где я этот аудиокал слышал.
ты Машку то не трожь!!! по сравнению с теми, кто сча скачет по сцене, она еще огого!!! и фору даст и леща пропишет!
Борисович писал(а): Не хочу никого обидеть; есть такая певица ртом, Маша Распутина, так у неё есть песенка в тему. Не буду уточнять, где я этот аудиокал слышал.
ты Машку то не трожь!!! по сравнению с теми, кто сча скачет по сцене, она еще огого!!! и фору даст и леща пропишет!
Значит, и песенку эту знаешь.
Ой, ой облажался! Вот, что значит попсу местную не слушать!!!!! Позор-то какой! Не Распутина это, певица называется Лолита Милявская, песня "Мачо".
TokRa писал(а): Во, а Дед пожил, знает о чем говорит)
Кто Дед? Что знает?
Кто здесь?
Борисович, ну Лолита. Она была хороша, когда в Кабарэ дуэте! Но, как уже стало понятно, вытягивал там Цекало. В соло у нее что-то не то. А после последней выходки на моим любимым Тиллем, я ее вообще тихо ненавижу
Notzeal писал(а):Борисович, ну Лолита. Она была хороша, когда в Кабарэ дуэте! Но, как уже стало понятно, вытягивал там Цекало. В соло у нее что-то не то. А после последней выходки на моим любимым Тиллем, я ее вообще тихо ненавижу
Типа, я люблю? Жена недоумевает, когда я говорю, что никого из местной попсы не знаю, вообще. Я их или не знаю, или путаю. Не про Лолиту тут речь, а о её песенке, "Мачо", которая шла в тему на предыдущей странице. Тема крыта, проехали.