Citramon,
Во-первых, здесь никто не придумывает истории и "качает" ее на пустом месте, а описывает реальные события, которые связаны со страховым возмещением в отдельно взятой СК.
Конкретно, описывается ситуация, когда страховая отказывает необоснованно в выплатах. Или не может обосновать причину отказа. Бумаги подписываются не с шарашкиной конторой, а с СК, которая имеет высокий уровень доверия. Поэтому и существует определенное доверие к Правилам и договорам. По результатам мне глубоко плевать, куда меня там пропишут в этой компании. И я далек от мысли ,что СК делятся информацией по клиентам, которым они отказали в выплатах. То что они себя обезопасили себя перепиской на сайте ваше субъективное мнение. Скорее я выяснил какую позицию они могут занять конкретно в моем случае. А то, что действительно важно это мои заявления написанные в СК и зарегистрированные там. Для себя, да впрочем и прочитавших данную историю, сделал определенные выводы.
Теперь при любом обращении в суд у них есть подтвержденный вами же факт, что повреждения получены в результате мойки, вам "выписан" отказ, а вы всеми методами пытаетесь получить возмещение
Предполагаю, что Вы так и не поняли, что значит пункт касающийся мойки. Повреждения полученные НЕЕСТЕСТВЕННЫМ путем не подпадают под пункт, которым мне отказали в возмещении. Поэтому никто не будет подавать никаких заяв о незаконном способе получить возмещение.
а "нешта здарылася"
и на последок, этого выражения я не понял, так как в РБ живу пару лет. И местные обороты речи не понимаю. К этому прибавлю, что прожив более 6 лет в одной из европейских стран, а потом еще в одной из азиатских стран - привык решать вопросы цивилизованным путем, а не...
В идеале - вообще вызвать милицию утром под дом и сказать "вчера не было, сегодня есть", потребовать зафиксировать факт противоправных действий третьих лиц. Через два месяца дело закрыли бы, вы получили бы свое возмещение и все были бы счастливы.
Поэтому, наверное, пока здесь будут все вопросы решаться методом "кто кого нахлабучит" , то и жизнь здесь будет соответствующая.
MozG писал(а):За-то весело.
Добавлено спустя 47 секунд:
опять получаем, что честным в нашей стране быть не выгодно
Написал практически тоже самое - просто более развернуто.

лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...