Я так и не понял - что куда перенеслось, вчера время небыло - весь день бессовестно занимался чип-тюнингом и своей машиной.
Сделано там всё было, но и после "этого" случая, само-собой были сделаны выводы... После выковырянного из анала случая, была сделана вторая половина SsangYong прошитых в Минске. "Интересный" случай имел продолжение еще с одной машиной, тоже SsangYong. Тоже были сделаны выводы, после которых было точно усвоено что никаких обещаний в будующих изменениях - ну нельзя давать , хоть тресни. В общих чертах - да, чип-тюнинг меняет поведение машины - это однозначно, но по лошадям - дать обещание , а недосчитав 3-5 коней в табуне любой любитель халявы станет выискивать причину неоплаты, недоплаты мотивируя тем, что ему не досЫпали коней. Надеюсь мысль понятна. Тоже самое про гарантии - под такую гарантию как от меня хотят, стоит мне её дать, все упилки Беларуси выстроятся в очередь ко мне на чип-тюнинг. А что - чувак дает гарантию, можно рожно резать - замена гарантирована. Гарантия от контор настолько эфемерна, что лишить её пользователя конторе раз плюнуть. Пробег, подтверждённое ТО в центре конторы за нормальные деньги - многое можно придумать. Любители на гнилой козе ездить могут это подтвердить.
По поводу чипа атмосферников, к примеру - сегодняшний замер Geely X7 2,0MT, по л.с. изменений нет, но по графику - видно хорошее изменение в крутящем моменте именно в "рабочем" диапазоне оборотов. Стоит по моему мнению посмотреть этот график. Машина существенно изменилась в динамике, управляемости и т.д. Кони те же, обещаний владельцу никаких я не мог дать, гарантировал только положительные изменения. Тоже самоея предлагаю и для Volvo, максимально безопасные изменения.
DYNOTEST_x7.jpg
По поводу себя... Как-то странно, мне уже советовали что-то про смену ника и т.д. Я ник не меняю - это мой ник, это моё.
По поводу того что можно накопать в клоаке интернета - я в курсе. Уверенный пользователь с 1991г.
MozG, пробовал ответить, но не смог написать - как то личка не работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.