Юр, чё мы с тобой тут обсуждаем?
У нас своё - у них тем более ("ихнее")
Юр, чё мы с тобой тут обсуждаем?
Я думаю да, в сравнении с ценой например АКПП в 6000$
Юр, а кто ж нам правду про "логику" скажет. Кажись, он меняется раз от раза...
Марка чуть подороже, это бентли что-ли?Потап писал(а): Про продленку - уже не будет работать. В начале, когда пакет запускали было еще нормально. После, когда система поработала начались отказы. Основная причина в том, сто дилеру пофиг - он ставит под замену все узлы согласно техкартам, а вот страховой которая за это должна платить - не пофиг уж больно суммы не гуманные выходят. Вот тут и начинается срач.
Пысы. С элитом конкретно не столкивался. Практика была с другой маркой чуть подороже, но думаю, что система работает везде одинаково. Даже уверен.
Скорее немцыAlexandro333 писал(а):Марка чуть подороже, это бентли что-ли?Потап писал(а): Про продленку - уже не будет работать. В начале, когда пакет запускали было еще нормально. После, когда система поработала начались отказы. Основная причина в том, сто дилеру пофиг - он ставит под замену все узлы согласно техкартам, а вот страховой которая за это должна платить - не пофиг уж больно суммы не гуманные выходят. Вот тут и начинается срач.
Пысы. С элитом конкретно не столкивался. Практика была с другой маркой чуть подороже, но думаю, что система работает везде одинаково. Даже уверен.
не они. сути не меняет.