babushki-na-zavalinke.jpg
MozG
Анрей
Да страдают сами над собой... Иногда какую-то правду ищут там, где ничего искать и не нужно...
Д.И.
Это не поведение взрослого человека. Взрослый человек видит проблему шире - попытка развести нового человека. И решить проблему - это не прикрыть свою задницу, не высказать все в лицо и не услышав конструктивного ответа гордо удалиться. Такие проблемы решаются именно так, как поступил ТС - эскалация. И как видим, он решил несколько задач: вернул деньги и ( что пожалуй важнее) дал повод задуматься ехать ли в этот гараж тем, кто в силу тех или иных причин не готов высказывать претензии ни в лицо ни публично.RGC NEO писал(а): builder, Я довольно взрослый и нормально себя чувствую. И поэтому высказываю тем кто хочет меня развести в лицо. В этой ситуации,если бы Ультрас хотел меня развести,я бы ему высказал и не дал на себе ещё раз заработать,благо гаражей много. И не поехал бы к нему больше. Кстати как и обещал ТС
Отсюда делаю вывод: жалоба была для возврата денег,а не для того, как он писал.
И пожалуйста прочти мой пост внимательно,а не так как тебе хочется.
builder
Малец
Ребята в гараже хорошие и как люди, и как мастера своего дела! Я к ним зачастую гоняю даже просто так пообщаться и в мат.части больше информации на практике получить. Информацию разжуют так, что малый ребенок поймет.builder писал(а):Это не поведение взрослого человека. Взрослый человек видит проблему шире - попытка развести нового человека. И решить проблему - это не прикрыть свою задницу, не высказать все в лицо и не услышав конструктивного ответа гордо удалиться. Такие проблемы решаются именно так, как поступил ТС - эскалация. И как видим, он решил несколько задач: вернул деньги и ( что пожалуй важнее) дал повод задуматься ехать ли в этот гараж тем, кто в силу тех или иных причин не готов высказывать претензии ни в лицо ни публично.RGC NEO писал(а): builder, Я довольно взрослый и нормально себя чувствую. И поэтому высказываю тем кто хочет меня развести в лицо. В этой ситуации,если бы Ультрас хотел меня развести,я бы ему высказал и не дал на себе ещё раз заработать,благо гаражей много. И не поехал бы к нему больше. Кстати как и обещал ТС
Отсюда делаю вывод: жалоба была для возврата денег,а не для того, как он писал.
И пожалуйста прочти мой пост внимательно,а не так как тебе хочется.
Alexandro333
Шуренберг
Alexandro333
Ultras
pilottwo1 писал(а): W@dim, а кто там у Кирилла сегодня работает?
Был Ваня, был Миха.
А сегодня кто?
Если просто наемные пацаны с района, то тогда вполне понятно откуда прилетело.
Кто разбирал машину, кто диагностировал, кто принимал решение на выполнение определенных процедур?
Отмазки - "мы просто поменяли ремень, а остальное нас не волнует" не катят. И это реально.
Анрей писал(а): Пока молчит вторая сторона (т.е. представитель данного гаража) все новые вопросы остаются без ответа.
А на догадках и предположениях далеко не уедешь.
Но суть остается:и так должно быть!Скрытый текстИ вообще как же первое правило клиент всегда прав! И второе правило, если клиент не прав смотри первое правило!
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Шуренберг
Малец
Шуренберг
Ultras
Малец
boykoc
maljr.ga
Малец
maljr.ga
Одной??? Да там на воле одна душа и оставалась
sergey-1717