Флуд и СРАЧ тут!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение MozG »

:D
babushki-na-zavalinke.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Анрей
GSM: 80291392251
№ клубной карты: 219
Благодарил (а): 1 раз

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Анрей »

MozG, +100500 :good:
:lol: :lol: :lol:
Все болезни от нервов. Берегите нервы!!!
Диагностика VIDA+DICE.
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Д.И. »

Анрей писал(а): Я вот не пойму, что за народ та такой - и так и этак все одно погано!
Да страдают сами над собой... Иногда какую-то правду ищут там, где ничего искать и не нужно...
Ан нет, всё равно ищут...
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
builder
GSM: V50 2006

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение builder »

RGC NEO писал(а): builder, Я довольно взрослый и нормально себя чувствую. И поэтому высказываю тем кто хочет меня развести в лицо. В этой ситуации,если бы Ультрас хотел меня развести,я бы ему высказал и не дал на себе ещё раз заработать,благо гаражей много. И не поехал бы к нему больше. Кстати как и обещал ТС
Отсюда делаю вывод: жалоба была для возврата денег,а не для того, как он писал.
И пожалуйста прочти мой пост внимательно,а не так как тебе хочется.
Это не поведение взрослого человека. Взрослый человек видит проблему шире - попытка развести нового человека. И решить проблему - это не прикрыть свою задницу, не высказать все в лицо и не услышав конструктивного ответа гордо удалиться. Такие проблемы решаются именно так, как поступил ТС - эскалация. И как видим, он решил несколько задач: вернул деньги и ( что пожалуй важнее) дал повод задуматься ехать ли в этот гараж тем, кто в силу тех или иных причин не готов высказывать претензии ни в лицо ни публично.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Малец
GSM: +79104270147

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Малец »

builder, развести нового человека ... что за детский лепет ... ты прям как фантаст - Дайте мне факты а рассказ я придумаю ... в чём развод то ? Цены как то резко подскочили ? Или ремень старый впарили ? Или что ?
.
Alexandro333
GSM: +375293693250
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Alexandro333 »

builder писал(а):
RGC NEO писал(а): builder, Я довольно взрослый и нормально себя чувствую. И поэтому высказываю тем кто хочет меня развести в лицо. В этой ситуации,если бы Ультрас хотел меня развести,я бы ему высказал и не дал на себе ещё раз заработать,благо гаражей много. И не поехал бы к нему больше. Кстати как и обещал ТС
Отсюда делаю вывод: жалоба была для возврата денег,а не для того, как он писал.
И пожалуйста прочти мой пост внимательно,а не так как тебе хочется.
Это не поведение взрослого человека. Взрослый человек видит проблему шире - попытка развести нового человека. И решить проблему - это не прикрыть свою задницу, не высказать все в лицо и не услышав конструктивного ответа гордо удалиться. Такие проблемы решаются именно так, как поступил ТС - эскалация. И как видим, он решил несколько задач: вернул деньги и ( что пожалуй важнее) дал повод задуматься ехать ли в этот гараж тем, кто в силу тех или иных причин не готов высказывать претензии ни в лицо ни публично.
Ребята в гараже хорошие и как люди, и как мастера своего дела! Я к ним зачастую гоняю даже просто так пообщаться и в мат.части больше информации на практике получить. Информацию разжуют так, что малый ребенок поймет.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
А в качестве дополнения и подтверждения своих слов могу сказать, что мне предстоит скоро ТО с заменой всех ремней, роликов и помпы. Я к ребятам поеду без смутных сомнений и беспокойства, знаю что свою работу они выполнят добросовестно и качественно.
Шуренберг
GSM: 0291892390
№ клубной карты: 30

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Шуренберг »

Ребята, давайте и я уже накидаю вам на вентилятор.
А то вы все в единорогов верите.
Просто смешно уже читать какие они молодцы, что клиенты сами виноваты. Дело в 60$.
Я тоже столкнулся с диагностикой в этом клубном гараже. На тот момент я уже знал парней на Аэродромной и чинил у них v40. Но продавалась тачка и Кирилл сказал, что нормальная, себе хотел брать, но в цене не сошлись. Ну думаю человек смотрел уже, погоню к нему на диагностику. Сам я в машинах был полный ноль. Вы ж сами тут пишите- вези в любой клубный гараж.
В итоге нашли, что реактивную тягу под замену и сайлент какой-то. В цене сошлись, тачка куплена. И я возвращаюсь на Аэродромную, на То. Ну ребят я уже знал и от дома недалеко, короче все устраивало в них:) И тут то начинается самое интересное - мне на улице еще( не заезжая в гараж) рассказывают о машине то, от чего я о##ваю. В общем реактивной тягой там не отделаться.
В итоге пришлось поменять в первый год примерно, а езжу я очень мало (как мне кажется те вещи которые можно было увидеть и которые не могли помереть быстро и незаметно) и на которые мне было указано на Аэродромной, сразу после покупки. Ну т. е что-то сразу, что-то на подходе
-все опоры двигателя, кроме одной
-опорные подушки, подшипники, противоскрипы, короче я названий уже не помню, но там все пришлось перебрать
- тормозные диски передние
- всякие прокладки и сальники под капотом. Опять же список уже и не помню, но чтоб под капотом не было масла, пришлось отдать 170$
-следом ушёл радиатор печки
Это из того, что с ходу вспомнил. В общем пришлось восстанавливать до нормального состояния. Что-то сам, что-то Максим и Дима. И это я перечислил вещи, которые не ломаются от наезда на кочку, которые видны при диагностике.
На вопрос о пробеге( реальный или нет) было сказано не знаю и не узнать этого. Как так! Если даже я сейчас знаю косвенные признаки больших пробегов на вольво, даже без компьютера.
В общем истории такие я могу и продолжать. Но нет смысла. Я же останусь виноватым. Может кто помнит- писал тут один человек, как ему там же выбрали v40, в плачевном состоянии. Ну и оказался дураком, который сам виноват. Просто не понимаю, почему все так защищают людей, которые нагибают вас, за ваши же деньги. Саня, не в обиду, но у тебя прав ещё не было, когда это происходило. Я верю в то, что Миша хороший специалист. Я верю, что Кирилл за эти годы набрался мастерства. Но и охотно верю, в то, что там могут накосячить.
И мне не понятна одинаковая реакция Кирилла, на негатив в его сторону. Всегда тишина.
Т. е. тут человек не прав, а сами деньги вернули. Значит косяк признали.
Как кого пообсуждать, как Ромарио( при продаже квартиры), так тут как тут. А как попросили прокомментировать негативный отзыв, так тишина.
Обидно за людей. Когда все так кидаются защищать своих, что делают не своих дураками.
Короче, всем добра. Я с выбором гаража определился. Желаю и Вам хороших ремонтов где бы то не было
Alexandro333
GSM: +375293693250
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Alexandro333 »

Полемика долгая, слов много просто впустую будет сказано.
Тема закрыта, так как сам владелец сказал что вопросов не имеет.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Ultras »

Шуренберг, что тебе рассказать? я же ответил ранее. с человеком мы разобрались, он, скорее всего, остался доволен решением. мнение у нас у каждого свое, но решение мы выбрали в пользу клиента, как и всегда это делаем.
что ты хочешь еще услышать? я с удовольствием отвечу на твои вопросы. можно сюда, можно в лс. :)
Шуренберг

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Шуренберг »

pilottwo1 писал(а): W@dim, а кто там у Кирилла сегодня работает?
Был Ваня, был Миха.
А сегодня кто?
Если просто наемные пацаны с района, то тогда вполне понятно откуда прилетело.

Кто разбирал машину, кто диагностировал, кто принимал решение на выполнение определенных процедур?
Отмазки - "мы просто поменяли ремень, а остальное нас не волнует" не катят. И это реально.
Анрей писал(а): Пока молчит вторая сторона (т.е. представитель данного гаража) все новые вопросы остаются без ответа.
А на догадках и предположениях далеко не уедешь.
Но суть остается:
Анрей писал(а): приехал к специалистам, выпил чашечку кофе пока делают ремонт или ТО, по окончании работ заплатил за качественно оказанную услугу и уехал довольный не влезая в тонкости и процесса ремонта или ТО.
и так должно быть!
И вообще как же первое правило клиент всегда прав! И второе правило, если клиент не прав смотри первое правило!
Шуренберг писал(а): А мне так, из спортивного интереса.... Кирилл то сам чинит, или речь о других людях, за которых он отвечает?
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Вот скажи хотя бы на кого бочки прём? Может ты эту машину и не видел даже.
Ну а так-то я в общем. Тут вон дядьки волнуются, а ты молчишь. И про решение вопроса написал сам автор.
Мне вот честно понравилось, как Володя ответил, когда не смог помочь с регулировкой окон. Честно тут и написал- ребята ну не могу я помочь. И все вопросов нет. За честность +100 в карму. Хотя он пытался и даже специалист ко мне приезжал.
И этим он не упал, а поднялся в моих глазах.
А то - ты к нам приедь, мы порешаем. А потом сотрем на форуме все жалобы. Это же на репутацию влияет. На репутацию влияет способность признавать ошибки
Малец

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Малец »

Шуренберг, Какие единороги ... по крайней мере от меня :D чисто просто сухой расклад ситуации , ибо не был не знаю не видел ...
Я бы например хотел бы узнать критику на него тех кто человеку сказал что ребята накосячили с муфтой или фазами(не помню с чем там) .. чисто интерес для своего развития
Вот чел взял бы зачитал к примеру тем экспертам и спросил - могло так быть ?
Ну а потом отписался бы да вместе поржали бы :D
А косяки ... у кого их нет то .. только у тех кто нихрена не делает да у святых
.
Шуренберг

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Шуренберг »

Малец писал(а): Шуренберг,
А косяки ... у кого их нет то .. только у тех кто нихрена не делает да у святых
Вот с этим не поспоришь. А святых среди нас нет:)
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Ultras »

Шуренберг, саша, при всем твоем негативе к нам, я продолжаю считать тебя неплохим человеком.
но разве имеет значение ху из ху? ты же не задаешь вопрос, кто лучше специалист, максим или юра. ты доверяешь всей команде. или не доверяешь, как нашей :)

ну и цель сообщества помочь разрешить конфликт, а наша задача постараться не допускать подобных ситуаций. но это работа, негативных отзывов нет только у тех кто ничего не делает.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Шуренберг, мы решили вопрос самым удобным образом для клиента. а не писал я об этом, потому что не считаю это заслугой. я должен был это сделать и сделал.

и мы никогда не терли жалобы, независимо решены они или нет!
Малец

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Малец »

Шуренберг, Ты прикинь ... Сочи , идёт закрытие олимпиады полным ходом .. церемония перекрытия кислорода факелу .. и тут на главной сцене тухнут все осветительные приборы , головы страбы - всё в общем. ...
А делов то .. позвонила жена и нечаянно нажал на аварийную кнопку на генераторе локтем :( он и лёг.. Во косяк то мирового масштаба :lol:
Ну вроде ни кто не заметил под грохот салюта
.
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение boykoc »

А где Салекс?
Последний раз редактировалось boykoc 17.03.2018 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение maljr.ga »

Малец, фигня сочи. Было дело, давно. Прилетал лу на нафтан, а наша кочегарка, аккурат через забор находится. Соответственно, распоряжение по станции- всем сидеть как мышам, никаких работ не производить. Мало того что устно всем это рассказали, так ещё, и по поисковой общестанционной сети объявили. Но не тут то ж было! Зачесались одному мастерку ручки, и полез он подрегулировать какую то хрень, отвечающую за подачу газа в котёл. Ессесьно, котёл погас, и уронился, автоматика начала аварийно сбрасывать давление пара, а это 40кг на см2. Гудит так, что за 7 км через лес отчётливо слышно. Котёл правда подхватить успели вовремя, разожгли вновь и вышли на рабочие параметры, но минут 15-20 погудело здорово. Прикинь какого размера были анусы у руководства?! Пронесло правда. Мастерка премии лишили конечно.
Малец

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Малец »

maljr.ga, Так то же в честь Лу было ... поди наградили еще кого :lol:
.
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение maljr.ga »

По сути, создали аварийную ситуацию. И этот салют из пара, мог очень дорого обойтись нашему руководству, что до мастерка, то он реально одной ногой зону топтал в тот момент.
sergey-1717
GSM: +375297765528
№ клубной карты: 102
Контактная информация:

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение sergey-1717 »

maljr.ga писал(а): По сути, создали аварийную ситуацию. И этот салют из пара, мог очень дорого обойтись нашему руководству, что до мастерка, то он реально одной ногой зону топтал в тот момент.
Одной??? Да там на воле одна душа и оставалась :lol:
Изображение
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают :)
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
Малец

Флуд и СРАЧ тут!

Сообщение Малец »

maljr.ga, попались как то хреновые топливные фильтра ... шел концерт , на мне только звук ... по среди выступления группы чую генератор так хреново задёргался что аж не по себе ... звукорям - надо пол минуты ... те - мих никак .. - ждём пока ляжет ... на сцене идёт забой, переходит в душевную акапэллу и опять забой ... зал ревел от восторга ...
Вспомнишь так вздрогнешь все эти экспресс замены фильтров обманки датчиков что на пределе и тп :lol:
.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»