Трындец конечно. Офигел от напалма многих комментаторов, в шоке от мышления, общения многих клубней.
Просто выложу свое мнение.
Не считаю правильным так критично и громко заявлять, что человек продает машину по завышеному ценнику. По крайней мере это не наша участь покупать этот авто (реальных, возможных покупателей точно не было, и связано было не из-за цены). Никто ему в помощники не делался что бы говорить, что можно делать, что нельзя и за какую цену выставлять.
Выставленная цена не окончательная, разумней будет говорить когда человек сможет продать машину и за какую сумму все-таки в конце он ее отдаст. А там цена может быть и 6500 и 4000, и вообще иные цифры возможны.
С точки зрения продажи авто, я думаю что это норма для нашего менталитета - просить большую сумму за "допы", другое дело просить за это не правильную сумму: я купил и поставил это за 300$ поэтому к цене авто +300. Хотя если думать, то там порядок подсчетов немного инной.
Ну и все-таки, большое количество контингента клуба это мужики!, а мужики не говорят, а делают. Если кто-то хочет обоснованно поговорить в каком состоянии машина и за какие деньги можно-нужно продавать, пусть поедет посмотрит, продиагностирует, сравнит с рынком и скажет тогда за какую сумму он бы выставил такую машину на продажу.
ИМХО!!!
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
builder писал(а): Шуренберг писал(а): А модератор не человек? Не может высказать свое мнение, как обычный пользователь?
Нет. Не может, если ты о модераторе спрашивал. Я ответил?
С какого такого перепуга модеры, админы не могут высказывать свое мнение?