Rahelhv писал(а): alejandro82 писал(а): Rahelhv, поаккуратней с количеством сообщений. А то с твоим приростом скоро штаны порвутся.
а причем тут штаны к приросту сообщений?
Пленный_Румын писал(а): Rahelhv, таким как ты вообще по 3йной цене надо красить, надо знать места! Ты интересные варианты не раскрывал, с хрена ли я с тобой должен делиться такой информацией?
дата 06.02.18..... скинул без даты, бо заказа наряд, и он не мой... так что часть с ценой.так и цена то не магазинная а со станции! они по любому добавляют к изначальной.
Мне плевать,я на 100000% уверен, что нет такой цены, за 150 максимум что покрасят, так это два бампера и крыло валиком.
Категорически согласен. И то за 150 даже на валик не хватит. Максимум два бампера, по дружбе
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Короче, Серёга. Я не буду говорить сколько должна стоить твоя машина и в каком она состоянии. Да я её и не видел. Но тебе уже всеми способами пытаются объяснить, что допы, всем до жопы, при покупке авто. А ты все не веришь. Сними их, продай машину. Через пару месяцев продашь тут фары свои. Тут многие так делают. Но не один адекватный человек не купит машину, когда ему скажут, что она дороже из-за динамиков.
Ну и с ценами не понятно что. Пол клуба ездит на таких и цены все знают. Все знают, что сцепление с работой - косарь. Что покраска не 150. И я бы побоялся незнакомому человеку отдать, который готов за 150$ 4 элемента покрасить. И стекло лобовое стоит не сотку. Если только РФ и сам вклеивать будешь. Китайское с установкой и то 120.
Ты лучше не пиши про цены, а то напрашивается вывод об остальном обслуживании:))