Где Камеры видеофиксации ?
-
Где Камеры видеофиксации ?
Думаю ,что полезно будет знать,где ж они установлены.
Пишите,кто знает..
Пишите,кто знает..
Чем дольше живу,тем больше понимаю насколько я глуп @body
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
завтра начинает действовать грёбаный закон!
как я знаю камер на олимпийке до Баранович 5 этих штук стоит.
1-я стоит после поворота на держинск километров через(она вроде сразу же за дальним мостом,примерно 1 км от гостиницы Westa в минском направлении)
2-я стоит 1км после заправки БЕЛАРУСЬНЕФТЬ вроде(зелёной), она единственная после гостиницы Westa по правой стороне(если из Минска ехать)
3-я стоит не доезжая 1,5-2 км до переезда КОЛОСОВО!!
4-я "недавно" поставили в км 10 от Колосово!
5-я перед Барановичами две заправки напротив друг друга, в метрах 500-700 от их в брестском направлении стоят или стоит, точно не помню:(
как я знаю камер на олимпийке до Баранович 5 этих штук стоит.
1-я стоит после поворота на держинск километров через(она вроде сразу же за дальним мостом,примерно 1 км от гостиницы Westa в минском направлении)
2-я стоит 1км после заправки БЕЛАРУСЬНЕФТЬ вроде(зелёной), она единственная после гостиницы Westa по правой стороне(если из Минска ехать)
3-я стоит не доезжая 1,5-2 км до переезда КОЛОСОВО!!
4-я "недавно" поставили в км 10 от Колосово!
5-я перед Барановичами две заправки напротив друг друга, в метрах 500-700 от их в брестском направлении стоят или стоит, точно не помню:(
я просто не доверяю ничему, что кровоточит по пять дней подряд, но не дохнет.
- Noise
- GSM: +375296079288
- Контактная информация:
По дороге из Минска до Столбцов:
- после соединения трассы из Минска и Московской (Дзержинск) на разделительной (~320км);
- после указателя на Новую Рудицу по обочинам (~314 км);
- буквально через километр после развязки на Энергетик по обочинам (~307км);
- немного не доезжая до ПВО "Колосово" по обочинам (~297км) (на обратном направлении камера почему-то смотрит в лицо);
- еще километров через 5 по правой стороне 2 заправки, кажись между ними по обочинам (~287км).
- после соединения трассы из Минска и Московской (Дзержинск) на разделительной (~320км);
- после указателя на Новую Рудицу по обочинам (~314 км);
- буквально через километр после развязки на Энергетик по обочинам (~307км);
- немного не доезжая до ПВО "Колосово" по обочинам (~297км) (на обратном направлении камера почему-то смотрит в лицо);
- еще километров через 5 по правой стороне 2 заправки, кажись между ними по обочинам (~287км).
- Alex_T5
- GSM: 166 11 12
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
– Некоторые СМИ сообщили, что Указ № 454 Президента, регулирующий вопросы использования специальных технических средств, вступит в силу с 6 октября, на самом же деле это произойдет 9 октября. В этот же день из тестового режима камеры перейдут в режим рабочий, – поясняет «Р» начальник службы профилактики и пропаганды безопасности дорожного движения спецподразделения ДПС «Стрела» МВД Беларуси Евгений Лапец. – То есть уже в это воскресенье или в начале следующей неделе владельцы сфотографированных автомобилей смогут обнаружить в почтовом ящике по месту жительства постановление о привлечении к административной ответственности с прикрепленной фотографией машины.
Однако эти новшества пока касаются только одной трассы М1 (Брест – Минск – граница Российской Федерации), где камеры стоят с 2009 года. Со временем автономные устройства слежения появятся на других трассах и в городах.
– Пока в Минске нет ни одной камеры такого уровня, как на трассе М1, поэтому в ближайшее время минские лихачи не будут получать извещения по почте, – отмечает Дмитрий Навой, начальник отдела технических средств и систем управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома. – К 2014 году столица будет оснащена более современными камерами, способными фиксировать не только скорость, но и проезд на красный свет, парковку в запрещенных местах, нарушения правил маневрирования.
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=10177
Однако эти новшества пока касаются только одной трассы М1 (Брест – Минск – граница Российской Федерации), где камеры стоят с 2009 года. Со временем автономные устройства слежения появятся на других трассах и в городах.
– Пока в Минске нет ни одной камеры такого уровня, как на трассе М1, поэтому в ближайшее время минские лихачи не будут получать извещения по почте, – отмечает Дмитрий Навой, начальник отдела технических средств и систем управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома. – К 2014 году столица будет оснащена более современными камерами, способными фиксировать не только скорость, но и проезд на красный свет, парковку в запрещенных местах, нарушения правил маневрирования.
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=10177
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- power
- GSM: +375297002605
Возможно есть одна на апендиксе Семашко-Любимова. С месяц назад жарил по ней 80-90 вечером в сторону Юго-Запада и получил вспышку в попу. Где точно стоит не знаю, было темно, по самому апендиксу сейчас езжу крайне редко.
Проезжал сегодня утром там - ничего похожего на камеру не заметил, х.з. откуда была вспышка.
Проезжал сегодня утром там - ничего похожего на камеру не заметил, х.з. откуда была вспышка.
Последний раз редактировалось power 07.10.2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
- Noise
- GSM: +375296079288
- Контактная информация:
- Volvo_S80
- Контактная информация:
все как всегда, размытые общие фразы из которые ничего понять однозначно нельзя.Пока в Минске нет ни одной камеры такого уровня, как на трассе М1, поэтому в ближайшее время минские лихачи не будут получать извещения по почте
Короче, рассчитано на то, чтоб я поверил в то, что пока меня фоткать не будут и я могу "гонять", как и раньше..... а в это время..... портфолио моего Volvo пополняется фотками низко качества с отображением четкой скорости превышения в 12 км . Указ есть- есть, камеры есть - есть (просто не такие, как на трассе М1). И уже представляю, через пару недель, звонок в дверь - открываю, а на пороге почтальонша с мешком за спиной сваливает на порог мне и "распишитесь в квитанции быстрее, а то у меня еще таких 150 по району"
Так что не нужно расслабляться.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...