miib писал(а):AIDE AU STAT REPAR DEMANDEE
парктроник глючит блиннннн
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
мне спасибо и
АндрейКа плюс VIDA
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
теперь загорается
gestion moteur repar urgente
пропадает мощность!!!
именно лампочки проверял или просто фонарь горит-не горит? я сразу после покупки не знал что в 60ке габаритных ламп 6 штук сзади (а у приятеля американка посвежее - еще и по бокам), думал что комп глючит. фонари горели и справа и слева. а оказалось 2 лампы слева и 1 справа были сгоревшие"GLUHLAMPE STANDLICHT DEF." как я понял, перегорели стояноночные огни (габариты), но все лампочки проверил, горят.
Проверил все лампочки (4 спереди, 4 сзади и подсветку номерного знака) все горят!arhip писал(а):именно лампочки проверял или просто фонарь горит-не горит? я сразу после покупки не знал что в 60ке габаритных ламп 6 штук сзади (а у приятеля американка посвежее - еще и по бокам), думал что комп глючит. фонари горели и справа и слева. а оказалось 2 лампы слева и 1 справа были сгоревшие"GLUHLAMPE STANDLICHT DEF." как я понял, перегорели стояноночные огни (габариты), но все лампочки проверил, горят.
Коллега, почитай этот пост http://www.volvoclub.ru/forum/viewtopic ... t=#83588,у меня такая же фигня была!Алексей-доктор писал(а):Всем привет. Вопрос - мой s80 2004 г. начал писать такую хрень:
при включении габаритов, ближнего света - "GLUHLAMPE STANDLICHT DEF." как я понял, перегорели стояноночные огни (габариты), но все лампочки проверил, горят.
периодически загорается "BREMSASSISTENT WART. ERFORDERL" - типа чтото с тормазами, поменял колодки, тормозную жидкость, проверил на стенде, все равно иногда загарается.
В чем может быть дело?
Заранее благодарен.
мачо писал(а): кто подскажет перевод RUTSCHSICHERUNG WART.ERFORDERL
нене... это что-то про скольжение. дословно "предохранитель скольжения требует обслуживания".MozG писал(а):мачо, Сигнализация вроди как.
- И что в итоге было? Решил проблему?Lokima писал(а):мотор сполостнул водой показала вот такую ошибку...может совпадение "Moteur repar demandee "