Спасибо за такой детальный отчёт. Хоть и не 40-вод, но всё равно было интересно почитать. Так держать!
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
У меня постоянно дребезжит.... но не резонатор а вывалившийся катализатор... все руки не доходят...
Коллега, точно также считаю что очень удачное сочитание подвески и развесовки авто.... мешает только газовый баллон в багажнике....
по поводу передних тормозных дисков, тоже постоянно перегревал, пока не поставил тюниные дырявые от галанта!!!! америкоса... они более распростанены и по многим каталогам абсолютно разные не забывай что вольво с митсу на одном заводе делались...
Effff,
Так у тебя проблемы были с этим кольцом АБСным, вообще странно что АБС работает, в принципе если подглюкивает кольцо то АБС должна вырубаться, так как данные сравниваются с четырех колес. В чем выражалась неработоспособность? Колеса заблокировало?
Последний раз редактировалось Wander_380 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
Effff,
Согласен, машинка выше становится когда 185/65 обуваешь, а почему едет медленнее? Как по мне то также. Управляется более валко, тут не поспоришь, хотя мне больше нравится, достало руль с усилием крутить на 205/50, зимнюю одеваю разница разительно чувствуется, хотя может ГУР уже не тот.
Добавлено спустя 34 секунды: HaMMeR,
Может отдельную ветку бортовиков сделать?
Последний раз редактировалось Wander_380 14.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Effff,
Аааа.. ну спидометр вообще уникальный, проверял по ГПС, врет безбожно, проверю на новой резине отпишусь. Пока занижает конкретно, хотя вроде должен наоборот. 60 км на спидомтере, по ГПС 55, 110 у меня на спидометре, это 100 по ГПС. Чудеса.
To Effff : мортёры на заднюю дверь подходят от Ауди 80 только короче на 1,5см . Трещать в морозы может не панель а лобовуха (у меня она) попробуй понажимать на стекло снутри