boykoc, мог бы эту мазду засунуть дилеру плашмя с таким сроком ремонта. Я и за 45 дней собирался это сделать.
На форуме онлайнера написал о своей беде и что срок выдачи авто зашкалит в итоге за 50 дней. Решил, что буду машинку отдавать. Тут же нашлась коробка, а начальник отдела сервиса лично жал руку при передаче машины.
А коробка умерла, потому что умерла. Начиная с первого дня, мне не нравилась ее работа. Я обращал внимание инженеров по приемке авто при прохождении ТО на этот факт, я писал на российских форумах о проблеме (там сидят, кстати, такие же "умники", как иногда у нас попадаются - ты паеззи, надежная коробка, сколько ниссанов была до этава и т.д.). Короче, ноль в итоге. Дилер ошибок не видит, на форуме мракобесы.
Но протянула 32 тышши как-то.
Сегодня стоит коробка, к которой у меня никаких претензий. Я ее не замечаю. И мой покупатель на Х-Трейле с таким же движком тоже никогда не жаловался на свою. Покупал машину новой, в том же году, основной пробег по городу и чуть меньше моего.
Карма, ска, не иначе.
Больше скажу. Серьезно думал на замену купить Колеоса. Ездил на тест-драйв. Но первая проблема в цене. Колеос стоит 38.5 с некоторыми "допами" (мать их) за 18 год. А Санта Фе 41.5.
А вторая - подвеску французы не доработали и оставили "как есть" от ниссан. Мне надоело уже ездить на этой табуретке. Самая жесткая машина, которая была во владении.
Т.е. к вариаторам у меня претензий нет на первые 3 года эксплуатации

. Прекрасно понимаю, что просто достал джокера из колоды. Бывает.
Завтра утром машина уедет к новой владелице после переоформления. А я на 4 дня пересяду на Рено Сандеро. ФФ Поло оказался неприлично дорогой в прокат.