Давно пора. Есть Ту-334, вроде как хороший, но специально задавленный проект. Может, его оживят, с российскими моторами и комплектующими? Тем более, два Ту-334 летают, два борта для МО РФ.
Давно пора. Есть Ту-334, вроде как хороший, но специально задавленный проект. Может, его оживят, с российскими моторами и комплектующими? Тем более, два Ту-334 летают, два борта для МО РФ.
Борисович
Малец
Те кто на них летают, так не считают. Нарекания есть, но они не критичные. На том же авиафоруме уже никто не обсуждает косячный самолет, все обсуждают отсутствие навыка у пилотов, к сожалению.
Основная проблема SSJ - это комплектующие. Много бы у нас каталось ребят на Volvo, если бы в год поступало тормозных колодок 10 штук на рынок РБ, они были бы только оригинальные и с ценой в 500+ долларов. Ответ очевиден.Alexandro333 писал(а): ↑09.05.2019 17:55 Знаю, что одна из компаний или стран отказались полностью от этих самолетов, потому что они постоянно ломаются. И не то что на них не безопастно летать, они просто трындец какие убыточные.
Аэрофлот летал на них и вчера и сегодня. Есть непотвержденная информация из недостоверных источников, что отменяли/переносили только те рейсы, где были сомнения в компетентности летных составов.
VolvoBY
VolvoBY
pilottwo1
Юра, я не знаю, как на это реагировать. Может правда, а может и нет.Барада писал(а): ↑09.05.2019 17:21 Игорь, читал уже вброс?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1950333.html
Твоем мнение?
pilottwo1
Notzeal
На мой взгляд бред... попытка подменить ситуацию.
W@dim
У мну тоже лампочки в салоне горят после того, как двигатель глушу...
builder
W@dim
Notzeal
builder
pilottwo1
да, веселая штука
Notzeal
W@dim
pilottwo1
W@dim
Не верь.
pilottwo1