Прекрасный планIvy писал(а): 18.06.2019 19:32 MozG, с белорусским паспортом скоро виза и в рашку надо будет к сожалениюВиза 160$, перелет 900$, остальное я думаю мы тут покроем
![]()
Жизнь иммигранта - или как у них...
- akz
- Контактная информация:

- MozG
- GSM: 29-44 5664051
А можно так что жена айтишница переезжает и мужа домохозяйку привозит?Ivy писал(а): 18.06.2019 19:32 MozG, с белорусским паспортом скоро виза и в рашку надо будет к сожалениюВиза 160$, перелет 900$, остальное я думаю мы тут покроем
![]()
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
MozG, Макс, пол роли не играет... девушки тут зарабатывают на уровне парней.
Мы же все едем семьями, и все везем жен, детей и тд Просто кто-то из семьи основной апликант, а кто-то вторичный
Мы же все едем семьями, и все везем жен, детей и тд Просто кто-то из семьи основной апликант, а кто-то вторичный
Последний раз редактировалось Ivy 18.06.2019 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- MozG
Значит и у меня есть шанс!
D2

D2
- builder
- GSM: V50 2006
Если взять средние цифры, 35к в год и 20 лет стажа. 800 баксаф в месяц выйдет? На что их хватит?Ivy писал(а): 18.06.2019 19:28 Если вы проработали 40 лет и зп у вас было что-то около 100к в год, то вы будете получать ~4к в месяц...
А вообще я рад, что ты наконец озвучил , что ты пиндос. Не стал, а остался, как я это вижу - человек без корней... И может поэтому с тебя смеялись в гараже, где тебя знает один из трёх - не потому что ты изменился, двум третям не с чем сравнивать, а просто смеялись с пиндоса? Первый отпуск и поговорить не с кем? Только с планшетом? Американская мечта. Поздравляю.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
Мне просто смешно. Поехал на готовое место с востребованной специальностью и рассказываешь как там круто. Так и тут круто с такой спецухой. И полечат и жилье построишь и на пенсию отложишь и... жопу рвать не надо. Что полезного в этом словоблудии и увидел? Ровно ноль, пьяный трёп одинокого чела, оправдывающего о свой переезд.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
builder, ну я ожидал высер с твоей стороны
, как всегда мимо и со своим ущербным мнением. Но это ты и твой выбор. Рад что у тебя есть корни и ты этим гордишься. Как сказали в одноименном фильме - «Родина там где жопа в тепле, и ты лучше меня это знаешь». А по поводу пиндосов - я бы еще посмотрел какую нацию называть пиндосами
но доказывать никому ничего не хочу.
По пенсии, не понял твоей калькуляции. Что такое среднее 35к - это в год? Например макдоналдс - 12$ в час, со старта, 172 часа в месяц, 12 месяцев - это 25к в год... Мак - самая дешегооплачиваемая работа в штатах, но это работа для студентов и школьников. Я бы сказал что средняя сейчас наверно под 50-60к в год. Все зависит от того кто ты. Ну и да - гос пенсия полное г..но, на нее никто не рассчитывает. Все работают и накапливают. Плюс личные инвестиции... это то что останется тебе после достижения пенсионного возраста.
Факт, люди и после пенсии работают, не потому что денег не хватает, а потому что скучно - тут это не запрещено, и налоги уже не платятся... (ну или сильно урезанные).

По пенсии, не понял твоей калькуляции. Что такое среднее 35к - это в год? Например макдоналдс - 12$ в час, со старта, 172 часа в месяц, 12 месяцев - это 25к в год... Мак - самая дешегооплачиваемая работа в штатах, но это работа для студентов и школьников. Я бы сказал что средняя сейчас наверно под 50-60к в год. Все зависит от того кто ты. Ну и да - гос пенсия полное г..но, на нее никто не рассчитывает. Все работают и накапливают. Плюс личные инвестиции... это то что останется тебе после достижения пенсионного возраста.
Факт, люди и после пенсии работают, не потому что денег не хватает, а потому что скучно - тут это не запрещено, и налоги уже не платятся... (ну или сильно урезанные).
- builder
И у нас пенсионеры сплошь от скуки работают. Средняя на то и средняя, что среди всех. На каждого такого айтишника со 100к в год есть домохозяйка, зэк и бомж . Ты будешь иметь 4к, но думаю не надо обьяснять, что средняя будет штука. Я понимал тех, кто рвал когти 20 лет назад ради финансов. Сейчас (опять же в среднем) смысла никакого. Если тут ты себя чувствовал ущербным то ничего и там не изменится. Ты пересел с бу бегемота на нового, но и соседи не на старых ренухах рассекают... Лететь за океан, что бы вджобывать по 14 в сутки без отпуска и гордиться этим? Это сродни мазохизму.
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Я не обзываю, Дима.Ivy писал(а): 18.06.2019 18:08 Игорь, не надо людей обзывать, многие и не знают что работать надо по другому
У меня были такие моменты в жизни, что на ужин я ел хлебные котлетки с картофельным "мясом". Котлетки из хлеба с картошкой. Жрать было нечего. В прямом смысле этого слова.
Я 11 лет летал на боевых самолетах и искренне верил в то, что все станет лучше. Верил, что страна выйдет из кризиса, что поймут наконец-то то, что боевой летчик товар штучный и его нельзя сильно обижать, иначе затрахаешься учить все новых и новых.
Но потом что-то надломилось и я "уехал в США".
На самом взлете военной карьеры я бросил все и начал с нуля.
Всю жизнь учил немецкий, а оказалось, что в новой жизни нужен английский. Я больше года ночами не спал, как зомби ходил с книжками сутками, а попав домой, надевал наушники и слушал.
Я учил, учил, учил, учил, учил.
Получилось. Есть способность к языкам.
Экзамен на 4 уровень по нормам ИКАО отправляли в Лондон и оттуда приходил сертификат. Экзамен под непрерывную аудиозапись.
И это был только первый шаг.
Я уже 9 лет в ГА (считай в США, не выезжая из страны). И знаю прекрасно цену того, что люди делают, чтобы добиться, что имеют.
Целеустремленные (самые) попадают в типа рай "пиндостан", другие делают этот рай в месте проживания.
И я даже не про себя. У меня десятки примеров, когда люди своим упорством делали себя именно здесь, не вникая в "американскую мечту" и в весь этот остальной бред.
Так что, кто себя увидел в этом наборе слов - это его личные проблемы.
- MozG
Так брать билет или нет? я уже совсем запутался.
D2

D2
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
pilottwo1, ауч, не сразу понял смысл твоего предыдущего поста.
Ну да, так и есть, кто-то пашет и добивается, кто-то кричит что «там» лучше и ругает общество, государство, окружение что у него хуже... А ведь мало кто сделал то что сделал ты или может я. И я английский учил днем и ночью чтобы попасть в компанию и зарабатывать, а вместе с этим и «науки разные» без которых не брали после гос работ в коммерческие компании... Но и уехал я сюда не только за зароботком, я и в РБ совсем не мало получал, и не за тачками новыми лизовыми или кредитными, а потому что мне тут понравилось, люди понравились (я же рассказывал что перед переездом был в штатах 4 раза, да?) страна понравилась - она огромная и интересная, все жизнь мечтал говорить на английском как на родном языке (еще далеко но уже ближе чем раньше
) и тд Но, переезд обосновывался и многими другими факторами, в том числе и государственными. Устал я от гонки инфляции и доллара, от неопределенности в завтрашнем дне (пусть зп у меня и долларах была), от неясного будущего для детей, от законов и запретов - много-много факторов. Ну и плюс у меня тут родная сестра живет, ну и родителей перевезем и обеспечим им достойную старость.
«Рыба ищет где глубже, человек где лучше» (с)
Многие ругают тебя на форуме, что мол вон выскочка, «бабла рубит и людей не узнает» - но мало кто понимает что было сделано ради получения этих бабла и благ. Что-то ты выше описал.
Многие ругают айтишников, что мол тока бабло рубят - но почему-то все не стали айтишниками и не понимают чего это стоит... Не все уехали, не все стали богатыми
Примеров много
Ну да, так и есть, кто-то пашет и добивается, кто-то кричит что «там» лучше и ругает общество, государство, окружение что у него хуже... А ведь мало кто сделал то что сделал ты или может я. И я английский учил днем и ночью чтобы попасть в компанию и зарабатывать, а вместе с этим и «науки разные» без которых не брали после гос работ в коммерческие компании... Но и уехал я сюда не только за зароботком, я и в РБ совсем не мало получал, и не за тачками новыми лизовыми или кредитными, а потому что мне тут понравилось, люди понравились (я же рассказывал что перед переездом был в штатах 4 раза, да?) страна понравилась - она огромная и интересная, все жизнь мечтал говорить на английском как на родном языке (еще далеко но уже ближе чем раньше

«Рыба ищет где глубже, человек где лучше» (с)
Многие ругают тебя на форуме, что мол вон выскочка, «бабла рубит и людей не узнает» - но мало кто понимает что было сделано ради получения этих бабла и благ. Что-то ты выше описал.
Многие ругают айтишников, что мол тока бабло рубят - но почему-то все не стали айтишниками и не понимают чего это стоит... Не все уехали, не все стали богатыми
Примеров много
- Барада
- Fear the Beard!
- GSM: +375296269696
- № клубной карты: 0
-
Ivy, Дима, если начать читать с первых строк этой темы, то я обеими руками за то, чтобы люди уезжали.
Уехать можно куда-то даже в пределах своей страны или в пределах менталитета (в РФ, Проебалтику, Грузию и т.д.)
Главное иметь основу для этого.
Лететь с гринкой в зубах за американской мечтой, но с дурью с голове - это по моему мнению д@лбо@бизм чистой воды.
Что касается "детских тюрем", то мне просто скучно. Поджег, посмотрел.
Хотя, если честно, дико. Но понятно. В райской стране есть много райских дебилов, которые разрядят с удовольствием свой официальный кольт в ребенка.
Прекрасная страна для жизни.
Сам виноват. Позволяю себе выходить за рамки социума, в котором нахожусь.
Потом каюсь сам себе и обещаю больше ничего такого не писать и следить за базаром.
А потом заморозка отходит, зуб начинает опять болеть...
Кстати, я собаку себе купил за штуку баксов, нищеброды.
Уехать можно куда-то даже в пределах своей страны или в пределах менталитета (в РФ, Проебалтику, Грузию и т.д.)
Главное иметь основу для этого.
Лететь с гринкой в зубах за американской мечтой, но с дурью с голове - это по моему мнению д@лбо@бизм чистой воды.
Что касается "детских тюрем", то мне просто скучно. Поджег, посмотрел.

Прекрасная страна для жизни.
Здравствуйте, меня зовут Игорь и я алкоголик.Ivy писал(а): 19.06.2019 00:22 Многие ругают тебя на форуме, что мол вон выскочка, «бабла рубит и людей не узнает» - но мало кто понимает что было сделано ради получения этих бабла и благ. Что-то ты выше описал.
Сам виноват. Позволяю себе выходить за рамки социума, в котором нахожусь.
Потом каюсь сам себе и обещаю больше ничего такого не писать и следить за базаром.
А потом заморозка отходит, зуб начинает опять болеть...

Кстати, я собаку себе купил за штуку баксов, нищеброды.

- Барада
- Fear the Beard!
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Только не говори, что ты сделал первый шаг к "американской мечте", и теперь тебе можно "на работу" с собакой... чтоб она без тебя от тоски не ссуицидировала...

-
Барада, Юра, только так.
Уже можно гулять. На поясе сумка, там вкусняшки для тренировок и пакеты. Говно собираю и утилизирую. Ничего страшного.
Уже можно гулять. На поясе сумка, там вкусняшки для тренировок и пакеты. Говно собираю и утилизирую. Ничего страшного.
- Барада
- Fear the Beard!
-
-
Барада, я был бы не я, Юра, если бы моя собака срала на газоны и я бы стоял и умилялся. Я жесткая и беспринципная сволочь, которая треплет нерв белорусу по любому поводу, был вынужден купить пакетики и убирать говно за собакой.
Это, ска, моя боль и мой крест.
Это, ска, моя боль и мой крест.
-
Барада, Юра, давай завтра забухаем!? Можно в баре или в дома. У меня есть дешевый ирландский виски
Бушмилс Блэк Буш.
Даже уже сегодня. Можно ТокРу пригласить, будет модератором.

Даже уже сегодня. Можно ТокРу пригласить, будет модератором.