владеет дома в сейфе и в лесу без сейфа. Зачем с ружьем ходить по улице не понятно.
Т. Е. Кто за легалайс уже давно оберегает свой дом/жилище/крепость, зачем для остальных дегенератов это узаконивать?
владеет дома в сейфе и в лесу без сейфа. Зачем с ружьем ходить по улице не понятно.
Для остальных дегенератов не надо узаконивать, надо сделать самозащиту реальной самозащитой от дегенератов. Ругнулся, оскорбил и угрожал-получи в пузо 12 cal. И по новостям передать как человек с помощью оружия защитил свою честь и суд взыскал с имущества покойного матерщинника тыщ 10 евро в пользу оборонявшегося за моральный вред тонкой душевной организации - и это есть правильно. Лет 50 пройдет, глядишь и оппа-люди то улыбаются друг другу на улицах и выбирают выражения там при разговоре и думают как машину правильно поставить, а не вот это вот всё)
таки я и говорю, сделать самозащиту вменяемой и вытаскивай чтобы защитить себя, свою честь, достоинства и законные права на законных основаниях)
помнишь Пушкина? Так же умерagentos писал(а): ↑22.07.2019 19:18Для остальных дегенератов не надо узаконивать, надо сделать самозащиту реальной самозащитой от дегенератов. Ругнулся, оскорбил и угрожал-получи в пузо 12 cal. И по новостям передать как человек с помощью оружия защитил свою честь и суд взыскал с имущества покойного матерщинника тыщ 10 евро в пользу оборонявшегося за моральный вред тонкой душевной организации - и это есть правильно. Лет 50 пройдет, глядишь и оппа-люди то улыбаются друг другу на улицах и выбирают выражения там при разговоре и думают как машину правильно поставить, а не вот это вот всё)
ой ой, какие мы юмористы, к чему вообще не понятно.
Почему-то представил прыщавого зашуганного задрота, каторый в децтве папкой всех стращал, как падрос стал гразицца морду набить абидчикам, а када ещё падрос стал о пушке мечтать... Беда таких задротов не в воображаемых обидчиках, а в том, что они задроты. Это не лечится наличием оружия.
как это боясь тюрьмы если я пишу про самозащиту сделать в пользу оборонявшегося.
Кстати, а если не манипулировать цифрами на том основании что там 300+ млн человек, а у нас типа 10 млн, то шутка про добрых и улыбчивых американцев становится смешнее)TokRa писал(а): ↑22.07.2019 20:24Ага. И поэтому там 15000 убийств в год, а у нас до 300 и те топором.Alexandro333 писал(а): ↑22.07.2019 19:22 agentos, а я то думаю, че в Америке люди такие добрые и отзывчивые
к сожалению, это не юмор.
Товарищ, что вы несёте
То можно просто посмотреть уровень умышленных убийств по странам, откуда станет ясно, что в США этот показатель выше, чем в РБ в полтира раза. Ну а выше, чем в США смертность в странах/регионах, которым США снача объяснили, что оружие в свободном доступе - это клёво, а потом продали эти такие желанные стволы...
Кстати о крепости. Сигнализация и тревожная кнопка обходится мне в 13 рублей в месяц. И не нужен сейф, разрешение и т. д. Максимум 5 минут и дяди с автоматами под дверью
TokRa, сам себе противоречишь.Вот от такого быдляка люди р хотят, в основном, защищаться.