Комонрейл
-
- GSM: +37255613969
Комонрейл
Хочу задать вопрос к тем, кто сталкивался, пробовал и знает. Хочу по-новее купить машину, а у всех дизелей уже стоит система Комонрейл. Скажите, будет ли система Комонрейл ездить на Российском топливе с заправок? Просто хочу дизель так, как есть возможность заправляться Российсуим топливом. Просто Российское топливо жирнее,чем европейское. Поэтому и задался вопросом, может ли система Комонрейл ездить нк чистом Российском топливе? Не обернётся ли это через какое-то время заменой фотрсунок, которые вышли из строя из-за Российского топлива, которое чуть жирнее? Моя старая вольво 2,5 103 кв на таком Российском топливе ездит без проблем кск летом, так и зимой и сам езжу часто к родственникам в россию и заправлялся с самых дешёвых заправок и с самых дортгих. Разницы не почувствовал. А как будет себя вести система Комонрейл? Не буду же я всю жизнь на старье ездить, а на бензинке у нас дорого ездить. Бензин у нас тут дорогой, дизель гораздо дешевле достать российский. Вот и задался этим вопросом. Кто знает, ответьте прежде, чем я буду покупать
Последний раз редактировалось nazarij82 01.11.2019 20:20, всего редактировалось 2 раза.
- builder
- GSM: V50 2006
Комонрейл
Странный вопрос.
Тебе подогнать мобильную лабораторию качество топлива проверить из под автобуса или просто пойдёт на кофейной гуще погадать?
Тебе подогнать мобильную лабораторию качество топлива проверить из под автобуса или просто пойдёт на кофейной гуще погадать?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Комонрейл
А что, в Эстонии вольво (да и не вольво) какие-то особенные, нежели чем в России или в РБ?
Если топливо не палёное, то и вопросов не должно быть. (А то "жирнее/не жирнее"...)
Если топливо не палёное, то и вопросов не должно быть. (А то "жирнее/не жирнее"...)
-
Комонрейл
Топливо не ворованное. Водитель автобуса, бак у которого 600 литров, а заливает 240 и хватает туда и обратно съезжить, а остальное заправляет за свои деньги, приезжает в Эстонию и тут продаёт одному человеку, а когда мне надо, я у него покупаю и заправляюсь
-
Комонрейл
Просто Российское топливо когда заливаешь и капнешь на одежду, долго воняет и на ботинках разьело нитки, чем сшиты были, когда ветер дунул и я заправлял, а заправляешь Европейского топлива и каплет на одежду, то через неск.часов всё выветрилось и не останется и следа. Ауди A6 2012 года с комонрейл системой заправлял человек. Он часто ездил в Питер и по России, но под конец заправил и ехал обратно, машина забарахлила и включила аварийный режим, хоть и мануал коробка, тоесть более 80 км/час не ехала. Приехав в Эстонию, заправил с NESTE топливо, чуть проехал на нём и всё стало нормально, ушёл аварийный режим. Потом он продал эту ауди. Вот и я думал, а вдруг от постоянной заправки российским, хоть и хорошим топливом...всегда боялся этой электроники, чтоб потом не попасть на бабки. Ну а хочется новее купить машину. Ладно, я понял, что можно попробовать комонрейл купить.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Комонрейл
Главное с рос гавнозаправок не заправляться
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Комонрейл
Что это главное - так это да, но главнее знать, какие именно из них... И список таковых... Иначе никак... А где список взять?
- Борисович
Комонрейл
nazarij82, очень странный вопрос.
Вообще, трындец, как быстро деградируют люди!
Вы что думаете, в России люди с копьями и бумерангами бегают?
Расклад такой: Топливо в России сейчас хорошее, и соответствует заявленным стандартам. Дизель есть Евро-5.
В России продают свои автомобили ведущие фирмы мира, и не только легковые. Поэтому порядок по топливу на запрпвках крупных фирм наведён. В России есть и Лукойл, и Шелл, и, как ни странно, Беларуснефть. Прикольно видеть белорусскую заправку.
На Шелл классные сортиры, если что.
Так вот, сейчас парк фур, это машины Евро- и Евро-6. Эти машины с нейтрализатором выхлопа, с баком под раствор мочевины (ad blue). И все эти машины на фирменной гарантии. Тысячи таких машин, по всей России, ежедневно сжигают тысячи тонн российской соляры. Ёмкость двух баков фуры 1400 литров.
Неужели вы думаете, что, будь качество топлива плохим, фирмы давали бы гарантию на машины?
Правильно говорили вам люди: не заправляйтесь на сомнительных заправках. Россия большая, есть кое-где ещё и контейнерные заправки.
Заправляйтесь на хороших, крупных и известных заправках, и будет впм счастье.
Вообще, трындец, как быстро деградируют люди!
Вы что думаете, в России люди с копьями и бумерангами бегают?
Расклад такой: Топливо в России сейчас хорошее, и соответствует заявленным стандартам. Дизель есть Евро-5.
В России продают свои автомобили ведущие фирмы мира, и не только легковые. Поэтому порядок по топливу на запрпвках крупных фирм наведён. В России есть и Лукойл, и Шелл, и, как ни странно, Беларуснефть. Прикольно видеть белорусскую заправку.
На Шелл классные сортиры, если что.
Так вот, сейчас парк фур, это машины Евро- и Евро-6. Эти машины с нейтрализатором выхлопа, с баком под раствор мочевины (ad blue). И все эти машины на фирменной гарантии. Тысячи таких машин, по всей России, ежедневно сжигают тысячи тонн российской соляры. Ёмкость двух баков фуры 1400 литров.
Неужели вы думаете, что, будь качество топлива плохим, фирмы давали бы гарантию на машины?
Правильно говорили вам люди: не заправляйтесь на сомнительных заправках. Россия большая, есть кое-где ещё и контейнерные заправки.
Заправляйтесь на хороших, крупных и известных заправках, и будет впм счастье.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Комонрейл
А в автобусе не комонрейл?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
Комонрейл
А как заправка сургутнефтегаз? В России мало ездят на дизеле. Там бензин и газ гораздо дешевле, чем дизель и многие на бензинках и ездят. А у нас в Эстонии стали продавать дизельное биотопливо, которое губит комонрейл систему. Зачем так стали делать, не згаю. Наверное, чтоб отказывались от дизеля и не заправляли Российским или ещё каким, а заправляли бензином с заправок,т.к. бензиньникто не откуда не привозит. Его только на заправке можно купить. А я не заправляюсь уже 5 лет на заправках, а российским, но на 2,5 103 кв, а хочу в будующем с увиличениес семьи купить минивэн и пробовать заправлять росчийским
-
Комонрейл
Для моей вольво старой 2,5 103 kw без разницы, главное, чтобы зимой не замёрзло. Моя даже поедет на масле от пирожков и на трансформаторном масле