builder писал(а): ↑15.01.2020 12:24Я представляю себе, что такое - найти объект и преодолеть несколько километров по пересеченной местности в таких погодных условиях, в темноте (1 февраля рассвет примерно в 9 утра), и не просто преодолеть на санях, а подогнать спец технику. Но иксперд считает иначе...
Самолеты, полеты и т.п. (кому интересно)
- Шуренберг
- GSM: 0291892390
- № клубной карты: 30
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
И я устал. Больше не могу.builder писал(а): ↑15.01.2020 17:24 Даже нет желания что то объяснять икперду такого уровня - он и сам всё знает, в частности по каким катастрофам специализируются аварийные службы аэропорта, какое у них было оборудование и техника в наличии, какой информацией о пропавшем борте они обладали и т.д. и. т.п.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
И не надо, он сам все знает. Интернет дарит знания
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
Nom@de, не всем. Некоторые не обладают умением обрабатывать информацию.
Тем более, что о таких вещах, как работа команд по поиску и спасанию, прочитать можно, но в очень популярной форме.
Специальные документы о степенях готовности, наличии техники согласно категории аэродрома, время прибытия помощи из города и в каких случаях она вызывается - об этом почти нигде не прочитаешь и быстро не найдешь.
А если еще и в армии не служил, так как ножка болит или денег военкому занесли, то и по жизни не будешь иметь представления, что такое марш по пересеченной местности.
Но тут объяснять я уже слегка присуел. Даже то, что сильного пожара не было и народ умер от отравления продуктами горения и лишь потом сгорел.
Даже прочитать буквы в статье, где об этом рассказывает очевидец, нет сил и всего остального.
Тем более, что о таких вещах, как работа команд по поиску и спасанию, прочитать можно, но в очень популярной форме.
Специальные документы о степенях готовности, наличии техники согласно категории аэродрома, время прибытия помощи из города и в каких случаях она вызывается - об этом почти нигде не прочитаешь и быстро не найдешь.
А если еще и в армии не служил, так как ножка болит или денег военкому занесли, то и по жизни не будешь иметь представления, что такое марш по пересеченной местности.
Но тут объяснять я уже слегка присуел. Даже то, что сильного пожара не было и народ умер от отравления продуктами горения и лишь потом сгорел.
Даже прочитать буквы в статье, где об этом рассказывает очевидец, нет сил и всего остального.
- Борисович
laguna1, о, боже! Над твоей компетенцией смеётся даже БИЛДЕР!
Пилот летает, а ты с ним споришь. Ты летаешь? Ты закрылок от элерона отличишь?
laguna1, а ты ещё говоришь, что Малец флудит.
Детская компетентность, детские выводы.
Пилот летает, а ты с ним споришь. Ты летаешь? Ты закрылок от элерона отличишь?
laguna1, а ты ещё говоришь, что Малец флудит.
Детская компетентность, детские выводы.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
Мальца забанили. Теперь лагуну можно. Кто следующий?
Просто автолюбитель.
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Но это не отменяет тот факт, что пилот в ДМ летать не умел. Сел в левое кресло без навыков- виновен, если угробил людей.
Ну у нас у водителей так - не справился с управлением с последствиями, значит виноват.
-
W@dim, я же не спорю, Вадим. Виновен. И сядет.
Меня напрягает то, что состава преступления не увидели в действиях других. Это не удивительно - обвинить нацпера и единственного производителя гражданских пассажирских самолетов, надо иметь другую систему дознания и следствия (или как она называется) и судебную систему.
Как у пиндосов. Боинг разносят в пух и прах, директора увольняются, завод стоит, самолеты превращаются в хлам. Это результат ошибок в проектировании.
У Сухого ничего не изменится - все свалили на КВСа. У Аэроплота тоже ничего не изменится, кроме того, что начнут больше времени уделять полетам в Директ моде на тренажере самолетов ССЖ.
И то слава боху.
Меня напрягает то, что состава преступления не увидели в действиях других. Это не удивительно - обвинить нацпера и единственного производителя гражданских пассажирских самолетов, надо иметь другую систему дознания и следствия (или как она называется) и судебную систему.
Как у пиндосов. Боинг разносят в пух и прах, директора увольняются, завод стоит, самолеты превращаются в хлам. Это результат ошибок в проектировании.
У Сухого ничего не изменится - все свалили на КВСа. У Аэроплота тоже ничего не изменится, кроме того, что начнут больше времени уделять полетам в Директ моде на тренажере самолетов ССЖ.
И то слава боху.
- laguna1
- GSM: 111111111
Да действительно смешно набежало стадо оленят... А все просто, было озвучено мнение участника сего действия, по поводу действий служб аэропорта. Наверняка у него были основания так говорить. Он как бы всю жизнь прослужил в ГА в те времена когда пилоты были пилотами, а не операторами. Но у нас куча интернет экспертов которые это опровергли. Се ля ви.
Вывод из всего этого что при Союзе не сильно ценилась человеческая жизнь, это не главное, главное государство.
Не дает покоя должность замполита? Армия главный показатель как и возраст я понимаю. Остальные не передвигаются по пересеченной местности, нельзя. Но буду иметь наглость будущему казаху заметить, что лежал снег и следовательно поисковики должны быть на лыжах? Логично? Так что там со скоростью передвижения получиться?
Вывод из всего этого что при Союзе не сильно ценилась человеческая жизнь, это не главное, главное государство.
- laguna1
-
laguna1, все, свободен.
Как-то не хочется бан из-за тебя получать.
Для билдера приберегу
Как-то не хочется бан из-за тебя получать.
Для билдера приберегу
- laguna1
Не, пока внимания Билдера я не достоин.
Но все равно каждый останется при своем мнении.
В свое время дед рассказывал сколько у них погибало летчиков стратегической авиации из-за косяков и сырой техники на тех же Тушках. Например прикольно система катапультирования на низких высотах впечатывала экипаж во взлетную полосу.
- Борисович
pilottwo1, Игорь, ну вот что ты споришь?
На какой ты высоте летаешь? Около 12.000 метров, то есть, над облаками. А уже на семи тысячах метров образуются перистые облака. А есть ещё и кучевые. И ты хочешь сказать, что всё видишь их-за облаков? laguna1 сидит на диване, на уровне метра от земли, и облака ему не мешают. Он видит всё!
И пример с марш-броском не очень. pilottwo1, ты пишешь про марш-бросок, основываясь НА СВОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. А пока ты совершал марш, laguna1 уже загуглил, что это такое, и узнал мнение о марш-броске не одного, а сотни человек, его совершавших.
Что стоит твоё мнение, основанное на твоих сугубо личных ошущениях, по сравнению с мнением сотни солдат и офицеров, скомпиллированное Лагуной??? Естественно, он знает больше!
И вообще, pilottwo1, не спорь с экспертом всех сфер наук!
На какой ты высоте летаешь? Около 12.000 метров, то есть, над облаками. А уже на семи тысячах метров образуются перистые облака. А есть ещё и кучевые. И ты хочешь сказать, что всё видишь их-за облаков? laguna1 сидит на диване, на уровне метра от земли, и облака ему не мешают. Он видит всё!
И пример с марш-броском не очень. pilottwo1, ты пишешь про марш-бросок, основываясь НА СВОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. А пока ты совершал марш, laguna1 уже загуглил, что это такое, и узнал мнение о марш-броске не одного, а сотни человек, его совершавших.
Что стоит твоё мнение, основанное на твоих сугубо личных ошущениях, по сравнению с мнением сотни солдат и офицеров, скомпиллированное Лагуной??? Естественно, он знает больше!
И вообще, pilottwo1, не спорь с экспертом всех сфер наук!
- Борисович
laguna1, дракон спит, стучи громче!
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
-
- Борисович
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Прочитал и испугался на секунду: когда ж я такое успел сказать???... потом выдохнул...
Ух!!!... Не я это... До "стратегической авиации" меня ни разу не заносило
- builder
- GSM: V50 2006
Гуд дисижен
Пока? Не льсти себе... С пилотом интереснее посраться, хоть и замполит, но о жизни что то знает. Нежели читать и комментировать твой наивный и поверхностный бред.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
он так и не понял, что эту фразу я написал для тебя, а не для него.
Поколение растет "огонь".