Логойские браты-акробаты Саша+Миша с малины (Потенциальные)

Склад неактуальных тем и сообщений: закрытый и убитый флуд, ненужная пропаганда и гнилая агитация сваливаются сюда

Модераторы: TokRa, Yukon

покупка з/ч для Вольво у Саши (б/у) и Миши (новые) в малиновке

Да, знаю таких, покупал не раз - доволен
13
25%
Знаю, но не доволен и больше к ним не обращаюсь
6
11%
Знаю слышал, но не покупал
10
19%
Не знаю, но интересно - а что там расскажите
21
40%
Не знаю, и знать не хочу...
3
6%

Всего голосов: 53

AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

Да, чёта мы совсем стали разбалованные... На старом форуме как-то лучше с самоорганизацией было... НО ЭТО НЕ ПОВОД МОДЕРАМ ЗВЕРЕТЬ И РЕЗАТЬ ВСЁ ПОДРЯД! :crazy: Дайте потрепаться чтоли... :oops:
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cheekerman »

AIL писал(а):Да, чёта мы совсем стали разбалованные... На старом форуме как-то лучше с самоорганизацией было... НО ЭТО НЕ ПОВОД МОДЕРАМ ЗВЕРЕТЬ И РЕЗАТЬ ВСЁ ПОДРЯД! Дайте потрепаться чтоли...
и кто бы это говорил 8) :mailing:
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
cheekerman

Сообщение cheekerman »

Вольвоман писал(а):Lexa писал(а):
cheekerman, Саше и Мише наша дружба нужна не меньше, чем нам их ...т.к. мы потенциальные КЛИЕНТЫ и хотим потратить ДЕНЬГИ у Саши и Мишы.
Золотые слова
полностью согласен,
и яяя болеее чем согласен - и более чем уверен, что и они тоже согласны...
не надо воспринимать всё так критично... господа, не первый раз сталкиваюсь здесь при обсуждении,что вас если что-то не устраивает - то сразы в штыки и в максимальную ....критику
не устраивает - не пользуйтесь , ведь это делается не для отдельных личностей - А ДЛЯ ВСЕХ И ВСЯ - уважайте чужай труд...
и всё будзе добре :)
Вольвоман писал(а):даже со скидками ценник у них в 50% только конкуретный, так что 50 на 50
а вот это кстати и очень даже не мало
итак полагаю мы выслушали как положительные отзывы так и отрицательные, нашлись лояльные, думаю были и безразличные...
кто готов подвести черту не заморачиваясь на личностях Саши и Миши и их принципиальности...

и в конце концов - индивидуальный подход к скидке - это больше чем ничего
никто при этом не мешает справиться по ценам и в Армтеке и на Некрасова, в конце концов на Элите....
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

cheekerman, сорри за офф, моё сообщение насчёт юристов в личку пришло?
Последний раз редактировалось AIL 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
cheekerman

Сообщение cheekerman »

да
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

Вольвоман писал(а):
Lexa писал(а):
volver,
а вот тут я тебя не совсем понимаю, как у них может быть дешевле, если ты таришься маслом на автоспейсе? Неужели тебе там дают выше ценник Миши и Саши?
ну так получается, что Миша на теже самые фильтра мне делает ценник лучше чем автоспейс....вот и получается, что на автоспейсе только масло.
Последний раз редактировалось volver 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
cheekerman

Сообщение cheekerman »

вот именно и у Миши много оригинальных запчастей, как и на Элите, а может и подешевше даже
а у кого машинка получше и нет нигде и ничего кроме Элита и Миши(!) и ценник на какую рейку рулевую килобайтами исчисляется...

короче считаю обсуждение законченным...

Быть им нашими Партнёрами так или иначе, пусть даже с номильным словосочитанием Индивидуальная скидка - критерий которой не красивые глаза, а реальная возможность подвинуться по той или иной позиции!!!!!!!

и собсна больше по этому поводу просьба не переходить на личности и дебаты по этому поводу...
пробуем работать

Отзывы никто не запрещал, пишем дальше... :mailing: 8)
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

так сложилось что они живут по соседству с моим братом и соответсвенно купив вольво я приехал к ним за цацками и встретил гуманное отношение.
менял верхние подушки аммов передних, Саша все растусовал и рассказал и предложил махнуть на старый образец, мол забудешь все проблемы со стойками. так и вышло. взятые у него аммо оказались хорошими и без проблем.
общался с ним и по поводу противотуманок, и фар рестайлинговых и литья и всякой хрени. везде адекватный разговор.
теперь - тьфу тьфу ниче не ломается, посему и дорогу к ним забыл :)
No smoking gun was found...
Алексей_512
Контактная информация:

Сообщение Алексей_512 »

я искал колодки на ХС90, Миша сам не нашёл, но подсказал у кого есть. Купил RoadHouse за 60$. Доволен! :yahoo:
в следующий раз, если что понадобится, снова обращусь к нему :)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
и, кстати, ещё у Миши брал аморты — оригинал стоил космических денег, а у него оказался неоригинал (который идёт в оригинале). Договорились встретиться в удобном месте, встретились, он передал мне аморты, я ему денежку.
Удобно! :yahoo:
Последний раз редактировалось Алексей_512 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
все написанное выше не является истиной в последней инстанции и является частным мнением автора. если вы обнаружили неточности в упомянутых технических терминах или инструкциях, пожалуйста, поправьте :-)
cheloveki

Сообщение cheloveki »

Я у них тоже много чего брал, радиатор мартеры и по мелочи оч. много. Причем некоторые детали нашел только у них даже на элит не было.
Andrei
GSM: 8211510 MTC

Сообщение Andrei »

был я как-то в Минске ,заходил в магаз на Некрасова (я был в вс.)там не нашли ничего мне нужного, akz повёз сразу на малину к Мише (Саша не работал в вс.). У Миши купили большую часть того что надо ,а что не нашли , за тем пошли искать на рынке , вернее не искать , а Миша просто завёл в нужный ларёк и всё !За это спасибо ему огромное!!! если что , то следующий раз ничего другого даже и думать не буду -сразу к нему!!!!!!!!!!
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

вот в очередной раз убедился...клубные карты...магазы....а у Миши все равно лично мне брать выгоднее.
cheekerman

Сообщение cheekerman »

нууууу, лично у всех свои заморочки......
мачо
GSM: 1437359 velic

Сообщение мачо »

вообще я их уже лет 7 знаю и про них плохого сказать не могу! Знаю кучу русаков которые годами тарятся у них оптом! :) А скидки ..... Это дело наживное :yahoo:
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей..
Ответить

Вернуться в «Архив раздела Volvo-Club»