XC70 vs AUDI A4(B7)vs TOYOTA RAV4(3)
-
- GSM: ------------
Если рассматриваете А4 авант посмотрите V50 после 2007 2.0 дизель. По мне так очень симпатичная машинка с расходом 6 литров и чипуется (если вам мало крутящего момента). V70 (личное - немножко кубик) аналог - А6, мерс E. Зимний пакет в стандарте будет (запросите). Как правило, если есть подогрев сидений, стоит и зимний пакет. А приятно заводится при минус 29 с первого раза на дизеле. Думаю при нормальном обслуживании и по деньгам интересне (если см Серова). Вольво нормальные машины по качеству исполнения. В них просто нет "пижонства". "Трудяга" оч. качественной отделкой салона. Я, до покупки ХС90, на вольво вообще не смотрел. Год экспуатации обошелся дешевле, чем год экплуатации Ауди А4.
Мне навевает сравнение - викинга и средневекового европейского рыцаря. У каждого свои достоинства. Едет вольво не хуже ауди просто совсем другие ощущения. В ауди драйв, но реально может и не ехать. Вольво едет, но как-то спокойно, - быстро, но без того драйва.
А V-ки пообсуждайте с их реальными пльзователями.
Извините конечно, но у вас все смешалось "...кони, люди..."
Насмотрел, что вы сами на S60 катаетесь. Смените. Но лучше на А6. Стоимость обслуживания та же. А удовольствия больше.
Мне навевает сравнение - викинга и средневекового европейского рыцаря. У каждого свои достоинства. Едет вольво не хуже ауди просто совсем другие ощущения. В ауди драйв, но реально может и не ехать. Вольво едет, но как-то спокойно, - быстро, но без того драйва.
А V-ки пообсуждайте с их реальными пльзователями.
Извините конечно, но у вас все смешалось "...кони, люди..."
Насмотрел, что вы сами на S60 катаетесь. Смените. Но лучше на А6. Стоимость обслуживания та же. А удовольствия больше.
- marik
- Самый главный цьмо
- GSM: +375293956078
- Контактная информация:
не поленился осилить 5 страниц топика, серега, дружище, да бери ты уже кросса , вижу что душа к нему лежит больше, смысл взять другую машину, пусть и девешле в эксплуатации, а ненароком поглядывать потом на кросса и теряться в догадках что как да хз, лично я бы и не парился, сам езжу на своей сороковке, а тепло вспоминаю Аккорда, и купил бы его, но увы в 98 году сняли их, и поверь, все вот эти сравнения сейчас приносят мало мне удовольствия, езжу на одной, а люблю другую машину...
как то так
как то так
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Почти уже и не чипуется. Мизер совсем, а вот 2.4 D5 чипуется хорошо .Andrles писал(а):сли рассматриваете А4 авант посмотрите V50 после 2007 2.0 дизель. По мне так очень симпатичная машинка с расходом 6 литров и чипуется (если вам мало крутящего момента).
Все дизельные писятки имеют автономный отопитель и подогрев попы.серега писал(а):Что касательно зимнего пакета, думаю наврятли с этим получится... в бельгии очень мало видел вольво с подогревами сидений соответственно и наверное без этого пакета.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
а мне как раз наоборот... в старом кроссе она было мега-некрасива, квадратно-рублена, а вот в новом уже всё прилизаносерега писал(а): в новом кроссе не нравится исполнение задней части кузова
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Контактная информация:
возражу ) и не я один. не могу вапще ездить на автомате. по крайней мере еще не встречал такого автомата, чтобы я был доволен отзывчивостью авто на газ... мне не хватает контроля над автомобилем с автоматом. и я сам очень даже п..й автамат. вапще не замечаю переключений. механика напрягает только при недостаточной эластичности ) а с турбобензином ее более, чем достаточно.dmitryn писал(а):для крупных городов таких как минск вообще без вариантов - акпп. да и вольво без акпп - это как секс с партнершей vs мастурбация , удовольствие получишь, но немного не то
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- Пряничный Мыш
- GSM: +375296395213
- Контактная информация:
интересный взгляд на вещи. я бы сравнил с точностью до наоборот. не хочу никого обидеть, но вы же понимаете, что при езде на МКПП имеет значение навык и умение, а автомат заменяет человеку часть мозжечка, т.ч. каждому своё. у кого руки нормально пришиты, тот на ручке себя чувствует лучше чем на автомате.dmitryn писал(а):не правда ваша. для крупных городов таких как минск вообще без вариантов - акпп. да и вольво без акпп - это как секс с партнершей vs мастурбация , удовольствие получишь, но немного не то
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Это в Витебске сча такие пробки?Effff писал(а):очень помогают навыки когда 3 часа в пробке жмешь сцепление и левая нога отваливается через полчаса
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
D2
D2
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Возможно, имелось в виду, что на ручке ты — др...шь, а автомат — ...т тебя, да еще и высасывая бабло не хуже иной ..... ?Пряничный Мыш писал(а):интересный взгляд на вещи. я бы сравнил с точностью до наоборот. не хочу никого обидеть, но вы же понимаете, что при езде на МКПП имеет значение навык и умение, а автомат заменяет человеку часть мозжечка, т.ч. каждому своё. у кого руки нормально пришиты, тот на ручке себя чувствует лучше чем на автомате.dmitryn писал(а):не правда ваша. для крупных городов таких как минск вообще без вариантов - акпп. да и вольво без акпп - это как секс с партнершей vs мастурбация , удовольствие получишь, но немного не то
- power
- GSM: +375297002605
-
- Клуб любителей выпить
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Контактная информация:
Effff писал(а):очень помогают навыки когда 3 часа в пробке жмешь сцепление и левая нога отваливается через полчаса
люди вы о каких машинах с мкпп говорите вапще? ))) держать сцепление на моей вольве уж точно не труднее, чем тормоз жать )PigPog писал(а):А тормоз при легком нажатии не оказывает сопротивления ноге, те лапку положил на педаль и стоишь себе спокойно не напрягаясь
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
-
- Клуб любителей выпить
тут уже давно идет спор о преимуществах и недостатках различного вида трансмиссий Лично я, писал про преимущество АКПП в пробкекарабас писал(а):люди вы о каких машинах с мкпп говорите вапще?))) держать сцепление на моей вольве уж точно не труднее, чем тормоз жать
PS на вольвах сцепление ни разу не держал, врать не буду, а вот на других машинах со сцеплением, да в пробках, приходилось бывать, левая нога болела, не даст соврать.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.