Да простит меня О! модератор, но расскажу мелкую историю, в стиле, как я провел этим летом. Имеем озеро 120 км от Минска, водичка тепленькая, солнышко, сами знаете как оно бывает... Плаваю себе, никого не трогаю, решил нырнуть с небольшого деревянного плотика, что для рыбаков, метрах в 100 от берега. Заползаю я на этот плотик, правая рука соскользнула и я пробиваю себе кисть ржавым гвоздем. Доплыл до берега, раздраконил аптечку, остановил кровь. Права тока у меня, жена категорически отказывается учиться Кисть не действует вообще. Левой рукой включил D, слава Г.Симпсону (В 1952 году изобретатель Г.Симпсон (его имя Говард, не путайте с Гомером из мультсериала) изобрёл трёхступенчатую АКПП) и сравнительно спокойно доехал до дома. Посмотрел бы я на себя, если бы я был на машине с МКПП. Так что, все в мире серое, а не черно белое. Нет только плохого или только хорошего.серега писал(а):поездив и на МКПП и на АКПП я для себя решил что минусов у АКПП намного больше чем +
PS Пардон за скомканный конец повествования, я обещал, что оно будет кратким, да и скоропостижно понадобилось поработать.