рецепт

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
Аватара пользователя
mironoff
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 08.05.2013 08:31
Авто: Вольво s 80. 2006 г.в. 2.4
GSM: пишите в л с
Имя: Юра
Откуда: жодино
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 2 раза

рецепт

Сообщение mironoff »

добрый день, решил опробовать новое средство от "короны" )))) -https://telegraf.by/eda/v-minske-vypust ... yandex.com , по этому возникла необходимость в рецепте маринада для шашлыка. может кто поделится.., что бы вкусно и сочно получилось))
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
Аватара пользователя
mironoff
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 08.05.2013 08:31
Авто: Вольво s 80. 2006 г.в. 2.4
GSM: пишите в л с
Имя: Юра
Откуда: жодино
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 2 раза

рецепт

Сообщение mironoff »

только 100% проверенный рецепт)))
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
Аватара пользователя
v1ker
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: 17.06.2015 20:18
Авто: Volvo_S60_2.4_D5 2007
GSM: +375297851819
Имя: ВИТАЛИЙ
№ клубной карты: 223
Откуда: Минск
Контактная информация:

рецепт

Сообщение v1ker »

mironoff, лук репчатый , петрушка, дробленый перец и соевый соус (в зависимости от количества мяса). Соуса много не нужно, на 2 кг мяса около 1/3(1/2 максимум) бутылки маленькой Камако
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
mironoff
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 08.05.2013 08:31
Авто: Вольво s 80. 2006 г.в. 2.4
GSM: пишите в л с
Имя: Юра
Откуда: жодино
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 2 раза

рецепт

Сообщение mironoff »

v1ker писал(а): 17.04.2020 18:09 mironoff, лук репчатый , петрушка, дробленый перец и соевый соус (в зависимости от количества мяса). Соуса много не нужно, на 2 кг мяса около 1/3(1/2 максимум) бутылки маленькой Камако
а подробнее, сколько в граммах чего? на 2кг мяса
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
Аватара пользователя
serg.
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 31.08.2009 22:08
Авто: 440 1.8 95г B18U
Откуда: Барановичи
Благодарил (а): 5 раз

рецепт

Сообщение serg. »

v1ker писал(а): 17.04.2020 18:09 mironoff, лук репчатый , петрушка, дробленый перец и соевый соус (в зависимости от количества мяса). Соуса много не нужно, на 2 кг мяса около 1/3(1/2 максимум) бутылки маленькой Камако
О, прикольно, с соусом ещё не слышал. Дроблёный перец, это горошком который?
Аватара пользователя
Борисович
Сообщения: 3217
Зарегистрирован: 29.08.2010 12:20
Авто: VOLVO 7.40
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

рецепт

Сообщение Борисович »

mironoff, главное, хорошо промассировать мясо.
Соль, смесь перцев и приправ, лук, заливаю белым полусухим, и массирую куски мяса в маринаде, кулаками. С вечера замариновал, утром на шампур.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
sergej
Клуб любителей выпить
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 18.06.2010 00:28
Авто: ...
GSM: 80296626402
Имя: ...

рецепт

Сообщение sergej »

Борисович писал(а): 17.04.2020 21:04 С вечера замариновал, утром на шампур.
наоборот. пьют с вечера
Аватара пользователя
boing626
Сообщения: 2167
Зарегистрирован: 26.07.2016 22:14
Авто: ХС90 D5 09
GSM: 2632292
Имя: Валерий
№ клубной карты: 5502
Откуда: Минск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

рецепт

Сообщение boing626 »

Борисович писал(а): 17.04.2020 21:04 mironoff, главное, хорошо промассировать мясо.
Соль, смесь перцев и приправ, лук, заливаю белым полусухим, и массирую куски мяса в маринаде, кулаками. С вечера замариновал, утром на шампур.
Борисович писал(а): 17.04.2020 21:04 mironoff, главное, хорошо промассировать мясо.
Соль, смесь перцев и приправ, лук, заливаю белым полусухим, и массирую куски мяса в маринаде, кулаками. С вечера замариновал, утром на шампур.
Всё правильно написал,алкоголизировать нужно начинать с утра))) Весь день в распоряжении)))
Аватара пользователя
mironoff
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 08.05.2013 08:31
Авто: Вольво s 80. 2006 г.в. 2.4
GSM: пишите в л с
Имя: Юра
Откуда: жодино
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 2 раза

рецепт

Сообщение mironoff »

так перца,соли и т.д сколько надо то на 2 кг? (в рюмках,наперстках)))
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
Аватара пользователя
maljr.ga
Клуб любителей выпить
Сообщения: 8245
Зарегистрирован: 08.03.2010 01:18
Авто: VOLVO v70 2.5TDI
GSM: 80297601475
Имя: Игорь
Откуда: Новополоцк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

рецепт

Сообщение maljr.ga »

Хз как ты любишь. Как по мне, так ложки полторы- две столовые соли на 2кг.
Аватара пользователя
Борисович
Сообщения: 3217
Зарегистрирован: 29.08.2010 12:20
Авто: VOLVO 7.40
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

рецепт

Сообщение Борисович »

boing626 писал(а): 17.04.2020 21:31
Борисович писал(а): 17.04.2020 21:04 mironoff, главное, хорошо промассировать мясо.
Соль, смесь перцев и приправ, лук, заливаю белым полусухим, и массирую куски мяса в маринаде, кулаками. С вечера замариновал, утром на шампур.
Борисович писал(а): 17.04.2020 21:04 mironoff, главное, хорошо промассировать мясо.
Соль, смесь перцев и приправ, лук, заливаю белым полусухим, и массирую куски мяса в маринаде, кулаками. С вечера замариновал, утром на шампур.
Всё правильно написал,алкоголизировать нужно начинать с утра))) Весь день в распоряжении)))
:ok: :beer:
sergej писал(а): 17.04.2020 21:26
Борисович писал(а): 17.04.2020 21:04 С вечера замариновал, утром на шампур.
наоборот. пьют с вечера
И смысл в такой пьянке? Выпил, и баиньки? :lol:
С утра на природу, пока собрались-уже часов 10, пока дошли, пока дрова, костёр. Не всё так быстро. Часам к двум угли уже нагорели, начали жарить. Первая пошла! Затем вторая. Тут и шашлыки подоспели.
Часов в шесть собрались, и домой. Ностальжи, задушевные беседы, музон в тему. Дома ещё лёгкий ужин, и спать.
Нажираться нужно пораньше.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Аватара пользователя
Борисович
Сообщения: 3217
Зарегистрирован: 29.08.2010 12:20
Авто: VOLVO 7.40
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

рецепт

Сообщение Борисович »

mironoff писал(а): 17.04.2020 21:45 так перца,соли и т.д сколько надо то на 2 кг? (в рюмках,наперстках)))
На вкус. Это всё только на вкус.
Я люблю сочетание мята-базилик, любисток/сельдерей-базилик (+мята), укроп, тимьян, он же чабор. Кто-то перчит, кому-то кетчуп, кому-то майонез.
У меня лучшие шашлыки получаются, маринуясь в белом полусухом вине.
Главное-хорошо промять мясо в маринаде.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Аватара пользователя
victor.M
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 01.07.2010 16:24
Авто: VOLVO S60 2.4i (2002)
GSM: 2285326
Имя: Виктор
Откуда: Белоозерск
Поблагодарили: 5 раз

рецепт

Сообщение victor.M »

Мужики, дам совет. Когда угли уже готовы, киньте сверку небольшой пучок сухих веток винограда, которые остаются после обрезки. Пусть они сгорят и тогда вам не понадобиться бутылка с водой для того чтобы заливать угли, которые воспламеняются при капании жира на них с мяса в процессе готовки шашлыка. Грузины подсказали, сам так весь прошлый год делал. Сначала не верил, потом сам убедился.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Аватара пользователя
victor.M
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 01.07.2010 16:24
Авто: VOLVO S60 2.4i (2002)
GSM: 2285326
Имя: Виктор
Откуда: Белоозерск
Поблагодарили: 5 раз

рецепт

Сообщение victor.M »

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
W@dim
Сообщения: 9654
Зарегистрирован: 10.10.2011 21:58
Авто: XC90 V8 2005; XC90 2.5 2005
GSM: +3752969939I9
Имя: Вадим
№ клубной карты: 96
Откуда: Минск-Жодино
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 37 раз

рецепт

Сообщение W@dim »

mironoff писал(а): 17.04.2020 17:39 добрый день, решил опробовать новое средство от "короны" )))) -https://telegraf.by/eda/v-minske-vypust ... yandex.com , по этому возникла необходимость в рецепте маринада для шашлыка. может кто поделится.., что бы вкусно и сочно получилось))
а уже есть в продаже?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Аватара пользователя
mironoff
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 08.05.2013 08:31
Авто: Вольво s 80. 2006 г.в. 2.4
GSM: пишите в л с
Имя: Юра
Откуда: жодино
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 2 раза

рецепт

Сообщение mironoff »

W@dim писал(а): 18.04.2020 17:05
mironoff писал(а): 17.04.2020 17:39 добрый день, решил опробовать новое средство от "короны" )))) -https://telegraf.by/eda/v-minske-vypust ... yandex.com , по этому возникла необходимость в рецепте маринада для шашлыка. может кто поделится.., что бы вкусно и сочно получилось))
а уже есть в продаже?
да, в Минске покупал в каком то небольшом магазе
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
Аватара пользователя
boing626
Сообщения: 2167
Зарегистрирован: 26.07.2016 22:14
Авто: ХС90 D5 09
GSM: 2632292
Имя: Валерий
№ клубной карты: 5502
Откуда: Минск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

рецепт

Сообщение boing626 »

victor.M писал(а): 18.04.2020 13:37 Мужики, дам совет.
Хороший совет) Нужно опробовать) В свою очередь и я дам совет.... вместо жидкости для розжига,при случае стоит попробовать обычное подсолнечное масло. Горит отлично,запаха нет!
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»