рецепт
- mironoff
- Сообщения: 1601
- Зарегистрирован: 08.05.2013 08:31
- Авто: Вольво s 80. 2006 г.в. 2.4
- GSM: пишите в л с
- Имя: Юра
- Откуда: жодино
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 2 раза
рецепт
добрый день, решил опробовать новое средство от "короны" )))) -https://telegraf.by/eda/v-minske-vypust ... yandex.com , по этому возникла необходимость в рецепте маринада для шашлыка. может кто поделится.., что бы вкусно и сочно получилось))
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
- v1ker
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 17.06.2015 20:18
- Авто: Volvo_S60_2.4_D5 2007
- GSM: +375297851819
- Имя: ВИТАЛИЙ
- № клубной карты: 223
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
рецепт
mironoff, лук репчатый , петрушка, дробленый перец и соевый соус (в зависимости от количества мяса). Соуса много не нужно, на 2 кг мяса около 1/3(1/2 максимум) бутылки маленькой Камако
- mironoff
- Сообщения: 1601
- Зарегистрирован: 08.05.2013 08:31
- Авто: Вольво s 80. 2006 г.в. 2.4
- GSM: пишите в л с
- Имя: Юра
- Откуда: жодино
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 2 раза
рецепт
а подробнее, сколько в граммах чего? на 2кг мяса
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
- Борисович
- Сообщения: 3217
- Зарегистрирован: 29.08.2010 12:20
- Авто: VOLVO 7.40
- Откуда: Витебск
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 1 раз
рецепт
mironoff, главное, хорошо промассировать мясо.
Соль, смесь перцев и приправ, лук, заливаю белым полусухим, и массирую куски мяса в маринаде, кулаками. С вечера замариновал, утром на шампур.
Соль, смесь перцев и приправ, лук, заливаю белым полусухим, и массирую куски мяса в маринаде, кулаками. С вечера замариновал, утром на шампур.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
-
- Клуб любителей выпить
- Сообщения: 1573
- Зарегистрирован: 18.06.2010 00:28
- Авто: ...
- GSM: 80296626402
- Имя: ...
- boing626
- Сообщения: 2167
- Зарегистрирован: 26.07.2016 22:14
- Авто: ХС90 D5 09
- GSM: 2632292
- Имя: Валерий
- № клубной карты: 5502
- Откуда: Минск
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
- mironoff
- Сообщения: 1601
- Зарегистрирован: 08.05.2013 08:31
- Авто: Вольво s 80. 2006 г.в. 2.4
- GSM: пишите в л с
- Имя: Юра
- Откуда: жодино
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 2 раза
рецепт
так перца,соли и т.д сколько надо то на 2 кг? (в рюмках,наперстках)))
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
- Борисович
- Сообщения: 3217
- Зарегистрирован: 29.08.2010 12:20
- Авто: VOLVO 7.40
- Откуда: Витебск
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 1 раз
рецепт
И смысл в такой пьянке? Выпил, и баиньки?
С утра на природу, пока собрались-уже часов 10, пока дошли, пока дрова, костёр. Не всё так быстро. Часам к двум угли уже нагорели, начали жарить. Первая пошла! Затем вторая. Тут и шашлыки подоспели.
Часов в шесть собрались, и домой. Ностальжи, задушевные беседы, музон в тему. Дома ещё лёгкий ужин, и спать.
Нажираться нужно пораньше.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Борисович
- Сообщения: 3217
- Зарегистрирован: 29.08.2010 12:20
- Авто: VOLVO 7.40
- Откуда: Витебск
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 1 раз
рецепт
На вкус. Это всё только на вкус.
Я люблю сочетание мята-базилик, любисток/сельдерей-базилик (+мята), укроп, тимьян, он же чабор. Кто-то перчит, кому-то кетчуп, кому-то майонез.
У меня лучшие шашлыки получаются, маринуясь в белом полусухом вине.
Главное-хорошо промять мясо в маринаде.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- victor.M
- Сообщения: 2711
- Зарегистрирован: 01.07.2010 16:24
- Авто: VOLVO S60 2.4i (2002)
- GSM: 2285326
- Имя: Виктор
- Откуда: Белоозерск
- Поблагодарили: 5 раз
рецепт
Мужики, дам совет. Когда угли уже готовы, киньте сверку небольшой пучок сухих веток винограда, которые остаются после обрезки. Пусть они сгорят и тогда вам не понадобиться бутылка с водой для того чтобы заливать угли, которые воспламеняются при капании жира на них с мяса в процессе готовки шашлыка. Грузины подсказали, сам так весь прошлый год делал. Сначала не верил, потом сам убедился.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
-
- Сообщения: 9654
- Зарегистрирован: 10.10.2011 21:58
- Авто: XC90 V8 2005; XC90 2.5 2005
- GSM: +3752969939I9
- Имя: Вадим
- № клубной карты: 96
- Откуда: Минск-Жодино
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 37 раз
рецепт
а уже есть в продаже?mironoff писал(а): ↑17.04.2020 17:39 добрый день, решил опробовать новое средство от "короны" )))) -https://telegraf.by/eda/v-minske-vypust ... yandex.com , по этому возникла необходимость в рецепте маринада для шашлыка. может кто поделится.., что бы вкусно и сочно получилось))
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- mironoff
- Сообщения: 1601
- Зарегистрирован: 08.05.2013 08:31
- Авто: Вольво s 80. 2006 г.в. 2.4
- GSM: пишите в л с
- Имя: Юра
- Откуда: жодино
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 2 раза
рецепт
да, в Минске покупал в каком то небольшом магазеW@dim писал(а): ↑18.04.2020 17:05а уже есть в продаже?mironoff писал(а): ↑17.04.2020 17:39 добрый день, решил опробовать новое средство от "короны" )))) -https://telegraf.by/eda/v-minske-vypust ... yandex.com , по этому возникла необходимость в рецепте маринада для шашлыка. может кто поделится.., что бы вкусно и сочно получилось))
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
- boing626
- Сообщения: 2167
- Зарегистрирован: 26.07.2016 22:14
- Авто: ХС90 D5 09
- GSM: 2632292
- Имя: Валерий
- № клубной карты: 5502
- Откуда: Минск
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
рецепт
Хороший совет) Нужно опробовать) В свою очередь и я дам совет.... вместо жидкости для розжига,при случае стоит попробовать обычное подсолнечное масло. Горит отлично,запаха нет!