Самолеты, полеты и т.п. (кому интересно)
- 502alexei
- GSM: +375295720397
- № клубной карты: 116
- Контактная информация:
Никто не умрет девственником - жизнь нас всех поимеет!
клубная карта №116
клубная карта №116
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
- Д.И.
- 502alexei
- GSM: +375295720397
- № клубной карты: 116
- Контактная информация:
Ну типа того. Прикольное решение
Никто не умрет девственником - жизнь нас всех поимеет!
клубная карта №116
клубная карта №116
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Игорь, есть какие прогнозы? Мне на свадьбу в Тбилиси в конце августа и билеты куплены у БелАвиа. Или переносить лучше?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
MozG, Макс, были бы прогнозы, я бы уже доложил.
Говорят, что летать начнём чуть с середины июня или с начала июля.
Но, Макс, это наши прогнозы. У нас же оптимистов больше, чем бабла на лизинг самолётов.
Сиди пока ровно.
Я думаю, что к августу грузины сами не выдержат - у них страна на 30% от туризма зависит.
Говорят, что летать начнём чуть с середины июня или с начала июля.
Но, Макс, это наши прогнозы. У нас же оптимистов больше, чем бабла на лизинг самолётов.
Сиди пока ровно.
Я думаю, что к августу грузины сами не выдержат - у них страна на 30% от туризма зависит.
- builder
- GSM: V50 2006
Из планов лучше исключить 2020 для путешествий, если что-то и откроется, то по каким то спец причинам.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
Абсолютли райт. Но просто подождать можно - ситуация зависит от настроения принимающей стороны . Не надо дергаться. Билеты можно переоформить и в июле, тем более что Белавиа (в отличии от европейских компаний и Эроплота) возвращает деньги до сих пор без базара. И не предлагает ваучеры, переносы и т.д.
Я, как замполит , пользуюсь популярностью среди моих друзей по части обеспечения отдыха за границей. Я им "все" там - по другому просто не умею. Они меня за рукав дергали до марта (типа, давай уже раздупляйся), но сегодня сидят по норкам и ждут отмашки.
Нет отмашки. Я не знаю, когда откроется Испания, острова или Азия.
Но, я уверен, что Батуми и Тбилиси (на основании формальных требований принимающей стороны) откроются уже летом.
Если здесь не заболел с открытой страной, то там после карантина не заболеешь точно.
Макс, я тебе бегом все расскажу, когда появится инсайд.
Но уверен, что ты в конце августа на свадьбу попадешь.
-
Знаете, дети, у вас с английским совсем беда, но я живу вместе с этим синглом, который есть протест против первого впечатления и есть борьба за жизнь уже много лет. Щас в футболе актуально.
Странно звучит от замполита. Но как замполит я был говно.
Всегда шел против системы. А хуле - у меня отец в то время был генерал и я с оттяжечкой посылал нафиг (на самом деле намного дальше) всех функционеров от армии и не стеснялся, приводя их в сознание. Я был тем, кому за неправильное мнение в армии ничего не было. Да, да - административный ресурс, которым офицер пользовался неправильно - не вверх, а вниз.
Это мне доставляло удовлетворение. Я их не особо любил, на самом деле. Моих начальников.
Но делал свою работу очень хорошо- я делал армию (хотя бы в районе Лиды) чище и по части исполняемых документов меня было не достать.
Помните, я писал, что посоны (солдатики) подходили ко мне со своими родителями и жали мне руку?
Это было раза два со знакомством с родственниками и в частном порядке уже не помню сколько раз. Не вру. Я с солдатиками в караул ходил.
Да похрен, на самом деле, помните вы или нет.
Я вывел из под удара (увольнения) своего командира эскадрильи. Это был летчик от Бога!!!!!!
Просто профессионал высшего класса с красными корочками ото всех заведений, которые их выдавали.
Вам такое барыги, ИПэшники, эстонцы и остальные петушары даже и не снилось.
И хоть я сейчас КВС в Белавиа, я бы еще раз сделал тоже самое, что сделал тогда.
Я щаз на Серегу похож, который написал себе записку на карантине "не пиши ничего, не говори, ты дурак" и т.д.
Но пишу то я в теме про авиацию.
А хотел то просто ссылку на песню скинуть. Оригинал можно загуглить.
Странно звучит от замполита. Но как замполит я был говно.
Всегда шел против системы. А хуле - у меня отец в то время был генерал и я с оттяжечкой посылал нафиг (на самом деле намного дальше) всех функционеров от армии и не стеснялся, приводя их в сознание. Я был тем, кому за неправильное мнение в армии ничего не было. Да, да - административный ресурс, которым офицер пользовался неправильно - не вверх, а вниз.
Это мне доставляло удовлетворение. Я их не особо любил, на самом деле. Моих начальников.
Но делал свою работу очень хорошо- я делал армию (хотя бы в районе Лиды) чище и по части исполняемых документов меня было не достать.
Помните, я писал, что посоны (солдатики) подходили ко мне со своими родителями и жали мне руку?
Это было раза два со знакомством с родственниками и в частном порядке уже не помню сколько раз. Не вру. Я с солдатиками в караул ходил.
Да похрен, на самом деле, помните вы или нет.
Я вывел из под удара (увольнения) своего командира эскадрильи. Это был летчик от Бога!!!!!!
Просто профессионал высшего класса с красными корочками ото всех заведений, которые их выдавали.
Вам такое барыги, ИПэшники, эстонцы и остальные петушары даже и не снилось.
И хоть я сейчас КВС в Белавиа, я бы еще раз сделал тоже самое, что сделал тогда.
Я щаз на Серегу похож, который написал себе записку на карантине "не пиши ничего, не говори, ты дурак" и т.д.
Но пишу то я в теме про авиацию.
А хотел то просто ссылку на песню скинуть. Оригинал можно загуглить.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
- builder
- GSM: V50 2006
Это один рейс, что бы гости, которые на парад приедут, смогли оперативно улететь.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
Господа.
Я не знаю, где это написать и потому напишу здесь.
Я долгое время нарывался на бан, который был бы вечным, но не смог.
Я знаю, что именно в этой теме когда-нибудь появятся вопросы о авиации и именно потому хочу закончить мое членство на форуме именно здесь.
Знаю, что эта тема одна из наиболее посещаемых после "срача" и все будут в курсе.
Мое второе "Я" (а также кошка и собака) говорят мне, что пора прекращать вести деструктивную деятельность на полях этого форума.
А момент прекрасен, на самом деле - Корона-19, безработица, разрушение бизнесов, обвал авиации.
Ну, про авиацию я немного погорячился, как и эстонец, который ныл про карантин. Дай бох ему здоровья и его семье (я пишу искренне, так же как и он в своих сообщениях цеплял моих детей, петушара ). Мы не упали, мы работаем и я даже летаю. Пока.
Хочу сказать спасибо всем, с кем имел честь дискутировать (а именно поэтому я так долго находился здесь) на разные темы. И тем, кто смог все это выдержать, не переходя за рамки.
Рамки одни - можно говорить все то, за что тебе башку не открутят в реале. Это была моя модерация.
Как я увидел, не у всех эти тормоза есть. Работайте над собой, девочки.
Я хочу извиниться за мое некорректное поведение на страницах раздела "купи-продай" к некоторым лицам, которые просто хотели продать дорого свою машину, а я там выступал кувалдой и все портил.
Простите меня, барыги и жадные люди.
Я Близнец и тут писала моя вторая натура. Плохая её сторона. Она же вам мой реальный адрес проживания писала (скотина), но слава боху никто не приехал.
Спасибо Билдеру. Он тоже та еще скотина (я все помню ), но, как оказалось, мы все же близки практически по всем последним вопросам. У меня как-то это вызывало удивление, но потом стало понятно, что мы прошли с ним одну школу и это не вырубить топором.
Даже опуская момент, что я, по мнению офицеров (а не солдафонов и остальных дебилоидов и случайных людей), пошел на должность замполита в авиации.
Я вам разницу объяснять не буду, меня уже успешно заменяет Билдер, сам того не заметив. Ему уже и методички тут приписывают и "радиограммы и Центра".
Единственное скажу (ему тут одному с вами бороться), что быть в другой реальности очень сложно. Вот в той реальности, где живет эстонец и его уже друзья, жить легко. Это такая реальность всегда со знаком минус. Причем, даже если плюс, то все равно минус. Но, ска, так можно жить красиво.
А свои трагедии (проблемы, сложности) можно выносить на всеобщее обозрение. И поулюлюкают и пожалеют.
ЗАЧЕМ??????? Совсем идиоты?
Некрасиво только жить как Билдер. Я себя не имею ввиду, так как уже всегда буду офф-лайн. Даже бухой.
Уверен, что если у него случиться какая-то проблема (и не обязательно модный КВ или пневмония), то он тут об этом писать не будет.
Большой балбес ты, Андрюха, но я написал все то, что думаю.
Без меня вам станет спокойней, господа. А телефоны бородатых и не очень людей у меня и так в мобиле забиты.
Прощайте. Как бы это пафосно не читалось и не создавалось впечатления игры одного актера.
Я целую неделю думал. Уважайте в конце концов своих форумчан.
Я не знаю, где это написать и потому напишу здесь.
Я долгое время нарывался на бан, который был бы вечным, но не смог.
Я знаю, что именно в этой теме когда-нибудь появятся вопросы о авиации и именно потому хочу закончить мое членство на форуме именно здесь.
Знаю, что эта тема одна из наиболее посещаемых после "срача" и все будут в курсе.
Мое второе "Я" (а также кошка и собака) говорят мне, что пора прекращать вести деструктивную деятельность на полях этого форума.
А момент прекрасен, на самом деле - Корона-19, безработица, разрушение бизнесов, обвал авиации.
Ну, про авиацию я немного погорячился, как и эстонец, который ныл про карантин. Дай бох ему здоровья и его семье (я пишу искренне, так же как и он в своих сообщениях цеплял моих детей, петушара ). Мы не упали, мы работаем и я даже летаю. Пока.
Хочу сказать спасибо всем, с кем имел честь дискутировать (а именно поэтому я так долго находился здесь) на разные темы. И тем, кто смог все это выдержать, не переходя за рамки.
Рамки одни - можно говорить все то, за что тебе башку не открутят в реале. Это была моя модерация.
Как я увидел, не у всех эти тормоза есть. Работайте над собой, девочки.
Я хочу извиниться за мое некорректное поведение на страницах раздела "купи-продай" к некоторым лицам, которые просто хотели продать дорого свою машину, а я там выступал кувалдой и все портил.
Простите меня, барыги и жадные люди.
Я Близнец и тут писала моя вторая натура. Плохая её сторона. Она же вам мой реальный адрес проживания писала (скотина), но слава боху никто не приехал.
Спасибо Билдеру. Он тоже та еще скотина (я все помню ), но, как оказалось, мы все же близки практически по всем последним вопросам. У меня как-то это вызывало удивление, но потом стало понятно, что мы прошли с ним одну школу и это не вырубить топором.
Даже опуская момент, что я, по мнению офицеров (а не солдафонов и остальных дебилоидов и случайных людей), пошел на должность замполита в авиации.
Я вам разницу объяснять не буду, меня уже успешно заменяет Билдер, сам того не заметив. Ему уже и методички тут приписывают и "радиограммы и Центра".
Единственное скажу (ему тут одному с вами бороться), что быть в другой реальности очень сложно. Вот в той реальности, где живет эстонец и его уже друзья, жить легко. Это такая реальность всегда со знаком минус. Причем, даже если плюс, то все равно минус. Но, ска, так можно жить красиво.
А свои трагедии (проблемы, сложности) можно выносить на всеобщее обозрение. И поулюлюкают и пожалеют.
ЗАЧЕМ??????? Совсем идиоты?
Некрасиво только жить как Билдер. Я себя не имею ввиду, так как уже всегда буду офф-лайн. Даже бухой.
Уверен, что если у него случиться какая-то проблема (и не обязательно модный КВ или пневмония), то он тут об этом писать не будет.
Большой балбес ты, Андрюха, но я написал все то, что думаю.
Без меня вам станет спокойней, господа. А телефоны бородатых и не очень людей у меня и так в мобиле забиты.
Прощайте. Как бы это пафосно не читалось и не создавалось впечатления игры одного актера.
Я целую неделю думал. Уважайте в конце концов своих форумчан.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
pilottwo1, Рома ни когда твою семью не трогал, тебя - да цеплял, взывал к сознанию. Как по мне, так помогло, ты понял, что хватит здесь одного сексота. Кстати, это он за твоих близких измывался, да похлеще твоего замыла Роминой трёшки.. А с "на ухо майору" ты спалился, намекая Ромику за "марш несогласных". Вот и наказали наверно.
- Малец
- GSM: +79104270147
Какой то неправильный симбиоз пошел между реалом и виртуалом
.
- Д.И.
pilottwo1 » 07 май 2020, 04:45
На рассвете писАл или пост из Америки???
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
На закате... на закате своего эпистолярного таланта. Жаль. Очень жаль. Всегда и везде второе или первое мнение необходимо. Без него не видна вся картина.
Оооо, я знаком с этим явлением. У меня был коммерческий директор Близнец. Так вот они со своей натурой на работу через день ходили... Умный дядька, но трудно с ним, трындец, было.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Малец
- GSM: +79104270147
Интересно , а какая вентиляция салона у самолёта ? Приточная или по кругу воздух гоняет чутка добавляя с улицы
.
- Alexandro333
- GSM: +375293693250
- Контактная информация:
Малец, если память не изменяет, то вообще своя, из балонов типа, если не хватает в балонах, то берет за бортом
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
приточная с улицы, греется через двигатель. Отработанный удаляется. Короче всё время свежий. Заходит с головы и в хвост, там удаляется за борт.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- victor.M
- GSM: 2285326
А как содержание кислорода в воздухе, поступающего в салон?
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.