Вы меня знаете.
Я в "блудняке" не участвую
Поэтому прошу помощи для человека, которого знаю через своего племянника
Кто может - тот поможет
Флуд не приветствуется
Но если большинству не понравится данная тема, то удалю
Помощь Константину
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Помощь Константину
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Помощь Константину
Вот что пишет его мать
История нашей борьбы с болезнью началась в октябре 2016 года, диагноз ЛЕЙКОЗ, успели прохимичиться совсем недолго, потому как в состоянии цитопинии, это когда все показатели анализов очень низкие и защиты у организма нет абсолютно, нас "захватила" инфекция. Ребёнок пережил очень много впоследствии этого - трипонация черепа, в голове образовался абсцесс (гнойник), потом перелом тазобедренного сустава, 3,5 месяца в гипсе, сняли гипс и узнали, что носили этот панцирь ЗРЯ.., у ребёнка растворился, как сахар участок кости, потом пневмония с переходом в грибковую инфекцию, удалена большая доля лёгкого. Из-за этого всего лечение основного диагноза пришлось "остановить", уехали домой, 8 месяцев ремиссии и болезнь вернулась снова - РЕЦИДИВ (июнь 2017). С новыми силами мы начали лечение основного диагноза, прошли всё до конца и казалось бы.., полтора года ремиссии и всё снова свернулось в одном слове - второй РЕЦИДИВ (март 2020). Теперь снова АД - высокодозная химия и в будущем трансплантация костного мозга (пересадка). Почти за 4 года в борьбе за свою жизнь, ребёнок провёл в больнице столько времени, которое не воспринимается даже на слух....
КОСТЯ - очень терпеливый, выносливый и сильный человечек, по-настоящему ГЕРОЙ и БОЕЦ!!! В очередной раз, оказавшись в стенах этой больницы, я подумала.., наверное ему очень подошло бы имя - ДОБРЫНЯ! Я как мама, могу сказать точно - я воспитываю и рощу настоящего мужика, очень горжусь своим сыном и поражаюсь как и где он берёт столько сил и терпения, в борьбе за собственную жизнь и здоровье!!!???
Знаете, я не знаю что я готова делать и терпеть, чтобы жить по другому или чтобы моя жизнь сложилась иначе, но моя жизнь именно такая, как сейчас и я не в силах ничего изменить!!!!! Знаю только одно - РАК это ТЯЖЁЛОЕ ИСПЫТАНИЕ, но не приговор!!! Мы СИЛЬНЫЕ, мы справимся, я помогу ему!!!
Надо ПОТЕРПЕТЬ и показать болезни, что есть СИЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!
Всем ДОБРА и здоровья)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Малец
- GSM: +79104270147
Помощь Константину
Щорс, Привет ! Что хочу сказать , не знаю как местные а вот гостей в этой теме порядком бывает и кто то хотел бы откликнуться ...
Но проблема в том что вместо твоего вложения с контактами они видят "У Вас нет прав на просмотр вложения"
Если сделаешь фоткой с Радикала к примеру , будут видеть все
Удачи ....
Но проблема в том что вместо твоего вложения с контактами они видят "У Вас нет прав на просмотр вложения"
Если сделаешь фоткой с Радикала к примеру , будут видеть все
Удачи ....
- Малец
- GSM: +79104270147