Передний суппорт АТЕ
Снял резинки направляющих , решил заменить . Появился вопрос . Менять лучше на такие же АТЕ или можно на аналоги и какие ?
У меня установлены АТЕ с пластиковыми вставками ATE 11.0101-5704.2
Видемо до меня смазали направляющие , и их быстро разносило . В инструкции написано что передние направляющие нельзя смазывать ....
Только я не понял , нельзя смазывать только АТЕ с пластиковыми вставками или другие аналоги тоже ?
Комплекти других производителей идут с смазкой , кроме ате
АТЕ не продаёт полный комплект ( направляющие и резинки направляющих) . Все направляющие по одной штуке . резинки по 2 штуки .
Вот и подумал о хорошем аналоге (полном комплекте ),если это стоит делать
MEYLE 014 698 0006/S (MBX0011) - что подскажите ? - также нужно ли их будет смазывать ?
Направляющие гильзы суппорта АТЕ
-
- GSM: 88888888
- surta
- GSM: 1111111
- № клубной карты: 71
- Контактная информация:
Лучше менять на ATE, и без смазки, тогда и ходят норм.
ЧРБ по "TIME ATTACK", БАФ time-attack, time-attack.org
Участник шоссейно-кольцевых гонок РБ https://rstk.by/
Instagram surtamikhail
Drive2
Участник шоссейно-кольцевых гонок РБ https://rstk.by/
Instagram surtamikhail
Drive2
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
Как то интересовался этим вопросом. Те кто занимаются тормозами, рекомендуют ставить резинки от АТЕ. ХЗ чем хуже заменители. И система АТЕ работает без смазки. К тому же большинство смазок имеет минеральную основу. От них резинка разбухают. Если у кого другая система, как у меня в японце, там где нужно мазать, неплохая смазка от TRW артикул PFG110.
Просто автолюбитель.
-
- GSM: 88888888
я сравнивал резинки ATE и Quick Brake
небо и земля
АТЕ более упругие . Как будто плотная резина с добавлением + пластиковая вставка .
Причем интересно - на одном суппорте только одна резинка идет с пластиковой вставкой , вторая идет просто резиновая .
Кто знает почему ? и как правильно ставить ?
P.S. Прочитал в одном месте , что по направлению движения перед поршнем ставится с пластиковой вставкой , после поршня резиновая .
Все без смазки .
небо и земля
АТЕ более упругие . Как будто плотная резина с добавлением + пластиковая вставка .
Причем интересно - на одном суппорте только одна резинка идет с пластиковой вставкой , вторая идет просто резиновая .
Кто знает почему ? и как правильно ставить ?
P.S. Прочитал в одном месте , что по направлению движения перед поршнем ставится с пластиковой вставкой , после поршня резиновая .
Все без смазки .