Обратное (в смысле, об****ать) обязательно сделает "стая товарищей".
(Это теперь называется "подколоть" )
Завел и довел, я не про собачку с фото выше, а есть у меня ещё и брюнет. Он лучший и без дипломов - ну не дрочу я на выставки, ну извини, мне блондинки больше нравятся.
А что тут не по теме? Это тема о выставках хаски? Нравятся мне пуделя, вот и выложил фото, а то что ещё и её парикмахер в кадр попал... ну извини, на твоих фото тоже люди попадаются.
да молодец ты молодец. Узбагойсяhap72 писал(а): ↑16.03.2021 21:49Д.И., Спасибо за понимание!))) Вот только Вы - удерживаете меня от "некоторых" поступков! ))) Иногда - Ваше мнение - как бальзам "на душу". Я - не стараюсь показать, что " спросите меня такого важного"! Я - лишь делюсь Победами, в которые вложенные моя жизнь, как заводчик и владельца. Да... понимаю - что моя активность порождает раздражение у многих. НО - почему в профильной ветке - я должен стеснятся достижений моих собак??? Почему в профильной ветке... Админ форума пытается меня спровоцировать? Это что... - ФИРМЕННЫЙ МЕТОД Вольво-Форума разграничить "ху есть ху"??? Как меня только не называли в первое время.... НО - сумел доказать и показать! Ан... нет..."три поста... и 10 раз похвалы "... в плечи от Админа. СПАСИБО БОЬШОЕ - за мою ПЛЕМЕННУЮ РАБОТУ.За работу, которая доказывает, что в РБ есть племенное поголовье, на которое стоит обратить внимание! И это Вам основатель ветки Вадим докажет, после первой встречи со мной! Зачем же так со мной??? В чем я виноват??? В том... что, по мнению TokRa.... все во круг простые люди... а я заводчик? Так я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! ГОРЖУСЬ СВОИМИ СОБАКАМИ!!! Обидно.... просто обидно... В профильной ветке.... да еще и оправдываться...
Ещё у меня кот есть - на улице подобрал, как понимаешь, нет докуменов о породе. Мот его повесить, что бы выставко-дрочеров не тошнило?hap72 писал(а): ↑16.03.2021 22:15 builder, Вот такие "без дипломов" - мою любимую породу в ГОВНО превратили. Уж простите. Есть Лучший - будьте добры, в соответствии с "Положением о Племенной работе" - хотя бы предоставьте его на экспертную оценку. Все остальное - НЕ ТОШНИТЕ МНЕ МОЗГ.... как говорила тетя Сима из Одессы!!!
Именно он ты и есть - разведенец красивых собачек. Ни больше ни меньше. И это ни хорошо и не плохо, как по мне. До тех пор, пока не начинаешь красить другой краской тех, кто относится к собакам иначе.
Дерзить? Выдыхай, бобёр (с).
Не знаю., борщ варить? Создатели хаски - чукчи, они там на севере и продолжают породу совершенствовать, подвергая её постоянным испытаниям. Твои то сколько в упряжке пройдут, да и пройдут ли вообще? А мот они вообще окочурятся, пожив в -40 на улице и без упряжки...
Так блюди, кто то тут против? Только не говори другим что кому блюсти и будет всем счастье.
Какие же вы все зае...ные, любители свою жизнь в соцсети выкладывать. Почти как деваха с фото выше, мол почему все пялятся на мои сиськи, а не на собачку. Даю совет - прикрой сиськи и никто не будет в личку писать.
Иван Иванович, по глазам в Минске, лучше спеца не найдёте. Слободская 70Alexandro333 писал(а): ↑16.03.2021 20:52 П.с. я вот как раз зашел спросить по поводу ветеринара. У моей что-то с глазом, на прям по центру образовались словно гнойнички маленькие, и собака, видимо, вообще перестала видеть этим глазом.
Может у кого-то похожее было и (или) дать номер ветеринара-окулиста?
Без обид, пожалуйста. Ну есть же тема за "наши питомцы". Мало, не хватает пиара?