Фары ксенон стекло , ЦЕНА ВНИЗ , оригинал , full комплект
- Пленный_Румын
- GSM: +375293
Продам фары, оригинал ксенон на стекле , блоки родные, лампочки оригинал, в огне, все крышки и заглушки на местах. + Дополнительно ЗАВОДСКСЯ ПРОВОДКА НА ФИШКИ ДОРЕСТА !!!
Такие как в Рке, (маски черные, заводские)
Ничего колхозить и паять не нужно, вариант снял и поставил, фишка в фишку!!!
Владельцем дорестов покажу и расскажу как сделать что бы не писало ошибку по свету!!!
Станут на s60/v70/xc70.
Цена пусть будет.
̶4̶5̶0̶$̶ ̶ за весь комплект ; 350$ + ваш галоген
Такие как в Рке, (маски черные, заводские)
Ничего колхозить и паять не нужно, вариант снял и поставил, фишка в фишку!!!
Владельцем дорестов покажу и расскажу как сделать что бы не писало ошибку по свету!!!
Станут на s60/v70/xc70.
Цена пусть будет.
̶4̶5̶0̶$̶ ̶ за весь комплект ; 350$ + ваш галоген
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Пленный_Румын 30.08.2020 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Пленный_Румын
-
- GSM: 3G-GPRS-HSDPA
я б поменялся, хс70 '04 европа, штатно шел ксенон, счас галоген и не видит фары.
контакта не вижу
контакта не вижу
- Пленный_Румын
- Check_
- GSM: 293700010
Доброго дня.
На сколько они ярче галогена (хс70 2003 гв)?
Есть ли смысл менять?
И на сколько я знаю, к ксенону надо омывайка, а ее у меня нет... подойдут?
На сколько они ярче галогена (хс70 2003 гв)?
Есть ли смысл менять?
И на сколько я знаю, к ксенону надо омывайка, а ее у меня нет... подойдут?
- builder
- GSM: V50 2006
Это же лотерея с БУ. От линз и отражателей зависит, если выгорели/грязные, то речь о "лучше" не идёт, светили бы вообще...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Пленный_Румын
Я такой же вопрос задавал себе когда менял, ответ однозначно да ... Можно в живую верхом приехать и посмотреть, если очень день, фото скинул на Вайбер номера в твоём профиле
- Пленный_Румын
посмотреть никто же не мешает !!! На одной дорожке в разное время .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- GSM: +375445517870
- Пленный_Румын
patr1k_88, ты видимо коцаных и песочных не видел. Не нравится , на разборках пустые от 200$ штука за Америку с другим светом. А Р'очные с серебро маской 270$ штука, сюда докупи проводку если на ДОрест заводскую Вольво от 20$ до 50$ за жгут. И оригинальные лампы на ксенон (можешь считать в пол цены, мои же б.у). И посчитай стоимость комплекта!!! Сразу скажу на опережение, если ты такой дотошный педант, дешевле будет купить мои, купить 2 оригинальных стекла и поменять. Чем взять с разборки по озвученным ценам, и докупить чего не хватает ! Все изучалось, считалось и проверялось. Раньше вообще комплектные было не найти, только по одной собирать. А меня не Америкосы или Англии пересыпаные, а ОРИГИНАЛЬНАЯ заводская Европа. Купишь дешевле комплектные Европу. Скидывай фотки, мы оценим какой ты молодец
И 350$ это цена твой галоген + денежка на мой ксенон. Так цена чистой продажи 450$.
И 350$ это цена твой галоген + денежка на мой ксенон. Так цена чистой продажи 450$.
- Check_
Не знаю, мне кажется что продажная цена не найдена. Можно много разных доводов привести за и против, но не в этом суть, а в том, что за довольно продолжительный период так никто и не купил товар - это главный показатель.
Я, как потенциальный покупатель, не готов на свою старую (а они все уже старые кому подходят эти фары) выложить почти половину тысячи за фары (450 -при покупке). Может решился бы на обмен при доплате в 200, но не 350.
В 2014 покупая машину за 11,5 тыс мог вложиться в апгрейд на 0,5 тыс, но сейчас, при стоимости машины +-5 - 6 тыс уже жалко. А если у кого стоимость машины меньше 4 тыс, то там такие траты несоразмерны. Машины дешевеют и обслуживают их все более экономно, не до "ништяков".
Все имхо.
Я, как потенциальный покупатель, не готов на свою старую (а они все уже старые кому подходят эти фары) выложить почти половину тысячи за фары (450 -при покупке). Может решился бы на обмен при доплате в 200, но не 350.
В 2014 покупая машину за 11,5 тыс мог вложиться в апгрейд на 0,5 тыс, но сейчас, при стоимости машины +-5 - 6 тыс уже жалко. А если у кого стоимость машины меньше 4 тыс, то там такие траты несоразмерны. Машины дешевеют и обслуживают их все более экономно, не до "ништяков".
Все имхо.
Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше! (КОБ)
-
- GSM: +375299722948
А вот хз. Многие на дорестайлингах хотят чипануть машину и турбину подкинуть побольше. На рестах таких меньше, в процентном соотношении. Отношение к машинам более утилитарное.
XC90 2010 B5244T5 TF80SC турбина Pulsar G25-660, инжектора 630cc, 3 дюймовый выхлоп и нормальный фронтальный интеркулер. И все это дело сам настроил.
drive2
drive2
- Пленный_Румын
Check_, так а мне не горело продать, тему я не поднимал как-то так. Да и стоит на машине, на которой я катаюсь постоянно, так что да ок, нет ну ничего страшного. Я скажу так народ укатаный галоген по 100$ продает , а разбоощики за такие фары 500$ заряжают... Да на продажу возможно и дешевле ценник сделать, но определенно не в 2 раза, на обмен аналогично. Простой пример, ты сам написал цена машине 5-6 тыс, твоё предложение тоже самое что я тебе скажу я реальный покупатель 2.5-3 . Понимаешь ?
Может решился бы это не предложение(пытаешься сбивать цену , делай конкретные предложения на которые ты готов по ответу ДА), а мысли в слух это бред, продавцу такое не интересно, и с доплатой в 200$ и чуть больше желающих в первые пару дней как выложил объявление было достаточно...
Кто тебе будет делать фото как светят перед продажей? День/ночь , ближний дальний и в одном месте ловить для объективности оценки?
Да Никто! Продавцам и разборщикам надо продать, как будет светить пофиг, выглядит как надо и это главное, а что отражателями там жопа, или наполовину пофиг.
Американки дешевле раза в полтора а то и меньше, такие же!!! Но там света по факту нет, он горит, но не светит и не освещает . А тебе для чего надо? Что бы видно было или что бы смотрелось со стороны...
Я обслуживаю как и 4 года назад когда только купил, и масло меняю раз в 7 тыс как и менял, и лью такое же как лил ... Так что не надо за всех говорить, если есть жлобы то ничего не поделать, если тачки упали в цене и их стали брать персонажи которые не могут из тянуть то не по Сеньке шапка получается... Но это не значит что все такие, и что раз машина постарела её надо списывать. Нормальная Вольво пусть и 2001-2004 года, даст ещё прикурить очень многим более свежим машинам, как по езде так и по комфорту с оснащением... Так что многие за это их и любят, по этому и не хотят менять на консервный шрот, в котором ничего почти нету включая нормальную шумку...
Может решился бы это не предложение(пытаешься сбивать цену , делай конкретные предложения на которые ты готов по ответу ДА), а мысли в слух это бред, продавцу такое не интересно, и с доплатой в 200$ и чуть больше желающих в первые пару дней как выложил объявление было достаточно...
Кто тебе будет делать фото как светят перед продажей? День/ночь , ближний дальний и в одном месте ловить для объективности оценки?
Да Никто! Продавцам и разборщикам надо продать, как будет светить пофиг, выглядит как надо и это главное, а что отражателями там жопа, или наполовину пофиг.
Американки дешевле раза в полтора а то и меньше, такие же!!! Но там света по факту нет, он горит, но не светит и не освещает . А тебе для чего надо? Что бы видно было или что бы смотрелось со стороны...
Я обслуживаю как и 4 года назад когда только купил, и масло меняю раз в 7 тыс как и менял, и лью такое же как лил ... Так что не надо за всех говорить, если есть жлобы то ничего не поделать, если тачки упали в цене и их стали брать персонажи которые не могут из тянуть то не по Сеньке шапка получается... Но это не значит что все такие, и что раз машина постарела её надо списывать. Нормальная Вольво пусть и 2001-2004 года, даст ещё прикурить очень многим более свежим машинам, как по езде так и по комфорту с оснащением... Так что многие за это их и любят, по этому и не хотят менять на консервный шрот, в котором ничего почти нету включая нормальную шумку...
- builder
Как многа букаф... а всего и делов то: просто, как и предыдущую, начал дербанить машинку перед продажей. Сначала фары с доплатой, потом что, салон или колонки? Резину и акум уже на свалке подыскал, что бы перед передачей ключей новому счастливому покупателю поставить?
- Пленный_Румын
builder, что за бред ты написал??? Какую предыдущую я дербанил ??? Народу ништяки не нужны ,они не готовы за это доплачивать, значит будет сток как по заводу... Резины у меня 2 комплекта живых и свежих, а Акум ещё на гарантии. Так что ты че то попутал походу...
- builder
Да-да, именно так ты и писал, када дербанил предыдущую... И про резину и акум не попутал, народ же не захочет проникнуться идеей, что это новьё, поэтому к бабке не ходи - скинешь перед передачей машины и навесиш какой-нить хлам.Пленный_Румын писал(а): ↑01.04.2021 13:07 Народу ништяки не нужны ,они не готовы за это доплачивать, значит будет сток как по заводу...
- Пленный_Румын
builder, это твои бредовые догадки. А два, я ту машину не продал а до сих пор езжу на ней как и говорил тогда , не продам за норм $ буду кататься сам. Учитывая тот опыт, сначала предлогается на продажу вся навеска, потом машина... Так что ты меня не знаешь,ни разу не видел,и не общался а уже какие-то выводы делаешь. Бред и смех. Дикойтов свою 60ку продавал аналогичным образом, и под форума тоже. Чисто в стоке, все плюшки отдельно... Но вопросы и высеры почему-то только в мою сторону. Ах да, я же сказал как-то нах все взносы и клубные карты и вообще поборы . Буду сам по себе, видимо сильно зацепило раз уже 4ц год а все вплывает и всплывает что-то ... Так?
- builder
Да, тебя не потопить - не тонешь...
- Check_
Фары мне интересны, поэтому иногда просматриваю сообщения по продаже. не так давно вы отвечали patr1k_88 на тему стоимости, вот я и высказал свое мнение которое Вам как продавцу может и не интересно, наверное как и покупателям ваше противоположное мнение, но факт остается фактом - продажи нет. По сути я выразил своё предложение и вижу, что вас оно не устраивает, как и ваше меня.
По поводу содержания - я тоже как содержал машину 7 лет в отличном состоянии, так и содержу, надеюсь нас таких еще много.
Ну и на последок - у вас странное обращение, не только ко мне, но и к другим, также незнакомым форумчанам. Как то не культурно тыкать всем подряд, это характеризует вас не с лучшей стороны.
Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше! (КОБ)
- builder
Патамушта кругом враги и завистники.
Патамушта главное процесс, а не результат. Пять лет продавать машину тоже уметь надо...