Борисович писал(а): ↑08.05.2021 11:17в Украине прививают западными вакцинами?
Пфайзером прививают уже давно, им сразу такие поставили америкосы, а АстраЗенекой я не знаю. В любом случае вчера ВОЗ одобрил Синофарм китайский. Что интересно, то в наших поликлиниках сами врачи себе Спутник не колют, не хотят быть стерилизованными, как они говорят, хотя я и не верю, что именно российская вакцина стерилизует, но они что-то знают видно лучше меня, т.к. отказуха повальная. Но у нас сегодня, послушный народец, уже
побежал в ТЦ Спутником колоться, как это организовали там. Это хорошо, что они такие глупые или не хорошо, учитывая, что мы до сих пор живём в гавне после перевыборов
P. S. А как у нас врачи умудряются не колоть прививки? Да легко. Они колют их сами себе, но легко обходят это, просто тупо пишут, что вкололи, а яд выливают. У меня мама так всегда делала, она же мне это и рассказала
P. P. S. Я не отрицаю, что эти ядовитые вакцины эффективны от коронавируса, т.к. антитела появляются, но что там намешано-перемешано ещё - одному Богу известно, поэтому пускай другие колются, если не умеют носить маски и мыть руки, хоть прекратится эта зараза распространятся из-за них