Она мне минимум в 22к станет с восстановлением. Если интересно - попробуйте найти на нашем рынке или на рынке РФ Volvo XC60 2017 года, в комплектации аналогичной inscription с белым салоном в эти деньги. У меня не получилось. Чтобы Вы понимали, я на аукционах с пол года сидел и наш рынок тоже прошерстил. Сейчас многие в РФ везут машины как раз через РБ, через нашу "льготную" растаможку.5euro писал(а): ↑04.06.2021 21:21 А в чем собственно выгода плкупки данного авто? Она по итогу встанет в 20т$ минимум. Пробег не маленький. Доставка долгая. Не в коем случае не хочу вас обидеть или задеть. Просто интересно. Неужели например в той же РФ нельзя найти , что то живое, тем более там выбор большой или Европа.
Также сидел на европейских аукционах, там XC60 всегда дизель, пробег 150.000-200.000 и машина в подобной комплектации по состоянию на прошлый месяц выходила на 1000-2000 дороже. К слову inscription вообще чисто американская история, только в новой будке такие комплектации как для XC60 так и XC90 появились в Европе.
Так как я машину везу себе, а не для продажи, то готов заплатить столько сколько это стоит и восстановливать на от#бись желания нет.
Единственное о чем я жалею что не приобрел авто пол года, а лучше год назад. Тогда в эти деньги и XC90 можно было привезти. Хотя время покажет, может авто вообще не доплывет или контейнеровоз случайно тоже зовут Evergreen и на этот раз он застрянет в Панамском канале.