Сутки на смене, день отсыпной, оно и к лучшему - высказались. Доброго утречка, отвечу вам, и с картинками по теме.
alejandro82 писал(а): 31.08.2022 07:54
Что за радость, личная обида?
Личные счёты. Эта падаль развалила мою Родину. Понимаешь, РОДИНУ. Как я должен относиться к нему и к его смерти?
Yukon писал(а): 31.08.2022 08:03
Ну понимаю когда такое говорили про Сталина, а Горбачев то чем заслужил такое обращение?
Когда умер Сталин, вся страна плакала. И это я знаю не из книг историков-фантастов, а из рассказов людей, в том числе, и своих родных. Сдох горби - люди не скорбят, а многие радуются. Посмотрим, много ли будет желающих придти проститься с ним.
laguna1 писал(а): 31.08.2022 16:38
Вопрос про результат его правления конечно спорный, но главное это то что он сделал переход от коммунизма без большой крови. Как бы многие не желали ему смерти он вписал свое имя в историю и не с самой худшей стороны.
Развал СССР, к которому своими действиями или бездействием прямо причастен горбачёв, привёл к десяткам миллионов жертв, к сотням миллионов людских трагедий. Посмотри, сколько пролито крови, и сколько ещё прольётся, посмотри, сколько миллионов людей потеряли своё будущее в 90-х, и сами пропали. Не бескровно всё это, а с небольшой отсрочкой, но с морем крови.
TokRa писал(а): 31.08.2022 17:53
А многие понимают, что всё там мертворождённое было, буквально, изначально и он только дал людям свободу и возможность, а пролюбили - это уже без него.
В любом случае, радоваться чей-то смерти....
ROMARIO писал(а): 01.09.2022 16:38
Борисович писал(а): 30.08.2022 23:34
Неужели дождались
Теперь у тебя все должно измениться в лучшую сторону наверное.
Ушёл из жизни, человек эпоха. И кстати, ушёл к своей любимой женщине, Раисе Максимовне, историю любви к которой таким как ты не понять, это было величайшим и красивейшим чувством в истории всего человечества. Может быть в этом и была его миссия, а не в развале того, что и без него рушилось .
Земля пухом Вам, Михаил Сергеевич(((.
Обещанные картинки
Vw9JKgRLoOk.jpg
3zih9G531qM.jpg
3ZvQZbASsNM (1).jpg
Горби карикеатур.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.